Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
На днях при перестроении уступил одной калинке дорогу и она мне в благодарность влючила на заднем стекле табло, на котором было написано слово "СПАСИБО". Прикольно смотрится, задумался о таком девайсе. Сделан вроде из светодиодов. Что вообще об этом думаете, Господа?
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
На днях при перестроении уступил одной калинке дорогу и она мне в благодарность влючила на заднем стекле табло, на котором было написано слово "СПАСИБО". Прикольно смотрится, задумался о таком девайсе. Сделан вроде из светодиодов. Что вообще об этом думаете, Господа?
Видел подобный девайс у нас в магазине, так на нем любые слова писать можно. Только, к сожалению не помню, сколько стоит.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Такое табло стоит порядка 2 тыс. руб. Однако ДПС может докопаться, ибо установка световых приборов несоответствующего цвета и режима работы. Ну нарушение порядка установки мультитонального клаксона или "матюкальника"
видел такую приблуду по цене 2600р (для тех кто живет в екате, это перекресток Блюхера-гагарина). Круглое табло, приклеивающееся на присоску на заднее стекло. Только вместо букв там были смайлики. На панель выводишь пульт управления с 6 или 8 кнопками, каждая означает какой то смайлик. Такая штука продавалась в двух вариантах: пацанский (черного цвета) и "для блондинок" - розового цвета с мехом по краям. Смайлики тоже разные
я тоже аварийку включаю, машу рукой или киваю головой.
Приблуда эта за 2000 лично мне нафиг не нужна бы была и за 200рублей, колхоз! Хотя через мою тонировку 5% это табло наверное даже не будет видно
как че так сразу колхоз...не обязательно колхоз.Ведь можно по разному использовать данный девайс в своем авто и в разных местаххх!я видел диодную рамку по размерам номера...там светилось (еду трахаться)при чем Это табло как номер...и оно в рамке=)))даже не описать..классно смотрится..