Привет одноклубникам, Вопрос тем у кого Калина в обвесах: Кто где покупал, где устанавливали, где красили, сколько по деньгам и тд, заранее спасибо!!
Также будет выгодное предложение для вас подробности в личку...
Привет одноклубникам, Вопрос тем у кого Калина в обвесах: Кто где покупал, где устанавливали, где красили, сколько по деньгам и тд, заранее спасибо!!
Также будет выгодное предложение для вас подробности в личку...
В Питер-Лада мона поставить, но ...
(мне очень понравился, видел в салоне, обвес Тотти - просто сказка) зарядили 22 тышшы + 4 за сполер (глаголят типа он в самом комплекте Тотти не прилагается - хотя это ещё тот вопрос, который я бы сам хотел выяснить) и конешь сама работа 17 тышш ... Обглядывал оригинал (собранную в салоне), таких косяков как потертости, нестыковки и т.п. (о которых слыхал на форуме) не увидел ...
Короче, веду к тому что - слыхал что такой обвес мона за 15 взять, но работа думаю меньше может обойтись - дело в том что они давят на то, что у них мол сертифити ... ;-)
только вчера получила. заказывала в Тольятти, Кубок DM, вместе с доставкой, покраской вышло 14 000 руб. установили своими силами часа за 4 =) мне нравится =)
только вчера получила. заказывала в Тольятти, Кубок DM, вместе с доставкой, покраской вышло 14 000 руб. установили своими силами часа за 4 =) мне нравится =)
А фото можно выложить? Особенно интересует задний бампер и спойлер )))
В Питер-Лада мона поставить, но ...
(мне очень понравился, видел в салоне, обвес Тотти - просто сказка) зарядили 22 тышшы + 4 за сполер (глаголят типа он в самом комплекте Тотти не прилагается - хотя это ещё тот вопрос, который я бы сам хотел выяснить) и конешь сама работа 17 тышш ... Обглядывал оригинал (собранную в салоне), таких косяков как потертости, нестыковки и т.п. (о которых слыхал на форуме) не увидел ...
Короче, веду к тому что - слыхал что такой обвес мона за 15 взять, но работа думаю меньше может обойтись - дело в том что они давят на то, что у них мол сертифити ... ;-)
Я в Смоленск-Лада брал бампер, там весь обвес ТОТТИ с покраской под цвет авто (стандартные цвета) 14700, а вот установленый обвес уже 30000 )))
Но установить обвес делов-то всего ничего, 2-3 часа работы + сутки чтобы герметик высох )))
Установка бамперов вообще просто - защёлкиваются плюс несколько болтов (6 или 8 не помню), ну и прикрутить шурупами к локерам или подкрылкам )))
сложнее с накладкой капота, но герметик, строительный скотч и пенопласт творят чудеса ))) (Если интересно есть фотки как приклеивал накладку на капот)
Ой, что-то я поздно заметил в какой теме пишу, простите великодушно )))
Доброго времени суток. Всем кого интересуют обвесы на калину, могу предложить интересный инет ресурс http://www.omega-inter.ru/tuning/1074/ Сам я правда не ставил обвес, но есть очень приличные варианты исполнения!!! Надеюсь этот адресок поможет вам при выборе!