Внимание, одноклубники! Предлагаю провести встречу 14 апреля 2012 года в 13:00 на набережной Тараса Шевченко. Как всегда на встречах вас ждет приятное общение, обмен опытом эксплуатации машин, диагностика и шашлык. Привозим угли, розжиг, мангалы и шампуры, из еды соки, вода, хлеб.(много не набирать, а лучше здесь распредилить, кто чего везет). В прошлый раз было еды много и всё не съели. Я привезу мангал, угли и розжиг и пару пачек сорделек и сок. Всех ждём на встречу.
p.s.
Схему проезда смотрите в одноименных темах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
vovk, спасибо за миниатюру. А то я никак не научусь вставлять их. Ждем следующих участников этого мероприятия.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Трошин77RUS, да можно, если приедет человек у кого наклейки эти есть.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
постараюсь быть!
Друзья, надо обязательно заманить грантоводов !!! Думаю что не только мне но и многим другим клубням, не видевшим гранту живьём, будет интересно её пощупать покрутить и тд
P.S. Уважаемые, калиноводы, приороводы, грантоводы...! Друзья! Убедительная просьба к Вам. Если Вы привозите для жарки сосиски или сардельки, то перед их покупкой смотрите состав товара. Модифицированные соя и крахмал, загустители, стабилизаторы, антиокислители и фиксаторы в жарке не нуждаются. Впрочем, как и к приёму в пищу. Энто нельзя пускать внутрь. Лучше что-то своего приготовления. Помнится, на одну из встреч привёз просто салат "Столичный". Пока жарилось мясо, он прекрасно разошёлся. Давайте уважать друг друга. И ещё одно. Перед встречей лучше поголодать, чтобы всё съедалось.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от aleksey 74016
Первый раз увидел сообщение о встречах,хотя машинке уже год.
Неужели такие есть?