Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 09:40   #1
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Встреча 14 апреля 2012

Внимание, одноклубники! Предлагаю провести встречу 14 апреля 2012 года в 13:00 на набережной Тараса Шевченко. Как всегда на встречах вас ждет приятное общение, обмен опытом эксплуатации машин, диагностика и шашлык. Привозим угли, розжиг, мангалы и шампуры, из еды соки, вода, хлеб.(много не набирать, а лучше здесь распредилить, кто чего везет). В прошлый раз было еды много и всё не съели. Я привезу мангал, угли и розжиг и пару пачек сорделек и сок. Всех ждём на встречу.

p.s.
Схему проезда смотрите в одноименных темах.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 09:44   #2
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
N18, мангал, шампуры, решетка - в багажнике. Наверное, мясо заквашу... Кипяток тоже привезу.
Миниатюры
Встреча.JPG   Набер.JPG  

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 02.04.2012 в 17:44..
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 10:21   #3
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча 14 апреля 2012

vovk, спасибо за миниатюру. А то я никак не научусь вставлять их. Ждем следующих участников этого мероприятия.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 02.04.2012, 11:15   #4
Новичок

Вес репутации: 14 aleksey 74016 не успел проявить себя

Первый раз увидел сообщение о встречах,хотя машинке уже год.Посмотрел фото от 24.03. Постараюсь подъехать.
aleksey 74016 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 12:49   #5
Новичок

Автомобиль: 11196
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Трошин77RUS не успел проявить себя

а наклейки приобрести можно будет на встречи?
Трошин77RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 13:12   #6
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Трошин77RUS, да можно, если приедет человек у кого наклейки эти есть.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 02.04.2012, 15:39   #7
Московская ячейка

Автомобиль: BMW Е36 Coupe M52b20
Изображений: 5
Вес репутации: 14 Demulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном путиDemulcent находится на правильном пути
Отправить сообщение для Demulcent с помощью ICQ Отправить сообщение для Demulcent с помощью Skype™

14 буду 100%. с меня тоже кипяточек, чайку прихвачу, сахарок и хлебушка.

P.S. Толик же ни одной встречи не пропускает )) Мне на мойке керхером так забубенили по стеклу и багажнику, что все 3 наклейки отвалились нафиг ((((
Старый 02.04.2012, 18:16   #8
Московская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 17 IRoN117 не успел проявить себя

постараюсь быть!
Друзья, надо обязательно заманить грантоводов !!! Думаю что не только мне но и многим другим клубням, не видевшим гранту живьём, будет интересно её пощупать покрутить и тд
Старый 02.04.2012, 19:45   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Постараюсь быть.

P.S. Уважаемые, калиноводы, приороводы, грантоводы...! Друзья! Убедительная просьба к Вам. Если Вы привозите для жарки сосиски или сардельки, то перед их покупкой смотрите состав товара. Модифицированные соя и крахмал, загустители, стабилизаторы, антиокислители и фиксаторы в жарке не нуждаются. Впрочем, как и к приёму в пищу. Энто нельзя пускать внутрь. Лучше что-то своего приготовления. Помнится, на одну из встреч привёз просто салат "Столичный". Пока жарилось мясо, он прекрасно разошёлся. Давайте уважать друг друга. И ещё одно. Перед встречей лучше поголодать, чтобы всё съедалось.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от aleksey 74016 Посмотреть сообщение
Первый раз увидел сообщение о встречах,хотя машинке уже год.
Неужели такие есть?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2012, 20:45   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
диагностика и шашлык
То, что надо! Ну с шашлыком все ясно. А вот по диагностике: что то с электрикой не в порядке. Проверка не помешала б.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ