Добрый день Калинаводам Самары! Вот и в нашем регионе планируется провести очередное КаПри под номером 64. Ориентировочно мероприятие будет проходить в октябре месяце. Ждём всех с нетерпением на Саратовской земле! Подробности тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44027
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
В течение года помимо глобальных КаПри, проходящих в мае по поводу очередных дней рождения наших клубов, проходят и другие КаПри, как правило в областных центрах, на которых принимающая сторона знакомит гостей со своими городами и проводит время в дружественной и тёплой атмосфере общения.
__________________ Там где заканчиваются дороги, начинается Саратовская область
Получается, что мы уже парочку МИНИ-КаПри провели уже ))))
Если Пенза не отвалится, можно попробовать ))) В четверг поговорю со своими. Но наш стандартный состав, думаю, не откажется
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
street 64, Хорошее предложение, за этот год только, три раза моталась в Саратов, и в последнюю неделю пребывания там, я так и не услышала и не увидела отзывов, на форуме, по поводу встречи. В общем, сколько раз я в Саратове не была, сколько не пыталась, на форуме так никто и не отозвался, как то тихо там у них!
Вывод Саратовских калиноводов я так и не увидела в лицо(((