Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Всё, теперь я с кобальтом)) тёмносерый металлик на мешалке)
За час езды в пробке и 10км трассы, скажу что это лучшая машина которая у меня была пока что.
Как он неровности проходит... теперь 'я люблю шевроле')
Такого восторга не калина не фпс не давали, как же приятно он едет и рулится.
Добавлено через 2 минуты
На мешалке он тише и резвее, чем с акп.
За час езды в пробке и 10км трассы, скажу что это лучшая машина которая у меня была пока что.
Добавлено через 2 минуты
Расскажи это в ветке про ФПС))) Поздравляю с удачной покупкой! Мне кстати в какой -то теме "УМНИКИ" доказывали что автомат (гидрач) не шумит))))
d.dmitry, поздравляю!
Я прекрасно тебя понимаю. Мне тоже очень понравилось как Кобальт едет и рулится.
Кстати, видел твой цвет вживую. Смотрится очень приятно.
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю с покупкой! Желаю удачи!
Вот только с последней фразой не совсем согласен, на мешалке Кобальт резвее это верно, а вот, что тише не уверен!
Теперь немного о своем Кобальте. Вчера машина простояла целый день под палящими лучами солнца, когда примерно в 17 часов собрались ехать домой, то при включении зажигания на спидометре высветилась цифра +39 градусов, я честно немного заволновался, хотя и подумал, что указатель температуры врет. Машина завелась нормально, а когда поехали температура стала быстро падать и дошла до 30 градусов, при в езде в город поднялась до 32 и так держалась до конца поездки. Трудно сказать насколько правдиво показывал температуру данный прибор. Вот такая маленькая история.
Я думаю, что он сравнивал с ФПС на акпп. Они склонны шуметь при разгоне.
Кобальт с АКПП тише ФПС с АКПП, могу это утверждать, так как тестил ФПС не один раз, да и при разгоне до соти Кобальт по данным ЗР выдает 72 дБА, что вполне себе тихо.
sashko555, Автомат не шумит, он движок напрягает и шум идёт от выхлопа и движка(рычит на разгоне).
Шумит ГИДРОНАСОС АКПП, Так же как шумит ГУР. Так же шумит гидротрасформатор по тем же гидродинамическим причинам. Готов услышать супер версии причин по которым АКПП напрягает двигатель больше чем классическое сцепление.