Всем привет! Незнаю в какую тему отписать,поэтому создал эту.
Нужна вот такая штука: контактное кольцо на "люкс" с СНПБ. У на в Дзержинске ими торговал только один магазин,сейчас там кончились,привезут только через пару месяцев.Без сигнала и подушек ездить стремновато,то и дело "олени" на дороге попадаються,да и ТО на носу.Знаю что наши комерсы ездят к вам на затарки.Они у вас должны быть,может кто на рынке у вас видел и по какой цене?.Из инета заказывать не стал,цена не реальная 2 штукаря.Просьба большая,посмотрите почём они у вас,у нас они продавались за 1200руб.И кто сможет в случае покупки по почте выслать?
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Всем привет! Незнаю в какую тему отписать,поэтому создал эту.
Нужна вот такая штука: Вложение 156376 контактное кольцо на "люкс" с СНПБ. У на в Дзержинске ими торговал только один магазин,сейчас там кончились,привезут только через пару месяцев.Без сигнала и подушек ездить стремновато,то и дело "олени" на дороге попадаються,да и ТО на носу.Знаю что наши комерсы ездят к вам на затарки.Они у вас должны быть,может кто на рынке у вас видел и по какой цене?.Из инета заказывать не стал,цена не реальная 2 штукаря.Просьба большая,посмотрите почём они у вас,у нас они продавались за 1200руб.И кто сможет в случае покупки по почте выслать?
Посмотрю только в понедельник и отпишусь.
Большущие вам спасибо мужики!!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Всё,приехало ко мне это кольцо! Было прияной неожиданностью что кольцо в комплекте с подрулевым. Такая хня в инете почти 2000 стоит.Завтра поставлю.
Большой респект Igor-, что первый откликнулся и купил,Антоха 163 за то что поддержал инициативу и помог с доставкой!!!
Большущие вам спасибо мужики!!!!
Пользуйся на здоровье)))))))))))