Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 11:30   #1
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Встреча с Pink_Floyd и ГиК в Питере!

Сегодня утром совершенно случайно узнал от проезжавшего рядом Zubil.Net`овца, что Pink_Floyd и ГиК сейчас в Петербурге. Получил телефон Pink`а, планируем встречу. Возможно, она будет совместная для нескольких клубов!

Желающих участвовать прошу отписаться в этой теме. Желательно кинуть мне в личку номер телефона. Члены Клуба могут получить мои контактные данные здесь, остальные - по запросу в личке (а лучше в аське - ее номер указан в профиле).

Назначается внеочередная встреча питерской ячейки с московскими гостями!

Дата - 27 апреля 2007 года, пятница. Место - площадка у СКК. Время начала - 19:30. Программа - общение на площадке и, возможно, в ТК Питер
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 11:30   #2
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Встреча с Pink_Floyd и ГиК в Питере!

Сегодня утром совершенно случайно узнал от проезжавшего рядом Zubil.Net`овца, что Pink_Floyd и ГиК сейчас в Петербурге. Получил телефон Pink`а, планируем встречу. Возможно, она будет совместная для нескольких клубов!

Желающих участвовать прошу отписаться в этой теме. Желательно кинуть мне в личку номер телефона. Члены Клуба могут получить мои контактные данные здесь, остальные - по запросу в личке (а лучше в аське - ее номер указан в профиле).

Назначается внеочередная встреча питерской ячейки с московскими гостями!

Дата - 27 апреля 2007 года, пятница. Место - площадка у СКК. Время начала - 19:30. Программа - общение на площадке и, возможно, в ТК Питер
Старый 24.04.2007, 13:03   #3
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
Поучавствую !!! Буду на 99.9%
Старый 24.04.2007, 13:03   #4
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
Поучавствую !!! Буду на 99.9%
Старый 24.04.2007, 15:17   #5
Старожил

Выбираем место и время встречи (москвичам все равно). Площадка у СКК устроит? Время начала с 19:00 до 20:00 (я бы предпочел 19:30).

Программа простая: общение на площадке и, если будет холодно, передислокация в кафе. По умолчанию идет ресторанный дворик в торговом комплексе на углу Типанова и Гагарина (ТК "Питер", мы там были на прошлых встречах). Со стороны москвичей было пожелание встретиться в интернет-кафе, но я не представляю себе, где его можно найти в Московском районе.

Рассматриваются иные предложения, включая Ладожскую, но там, боюсь, будут большие пробки.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Оперативная встреча сегодня вечером не организовалась, что не удивительно. Назначаю на пятницу.

Приглашаются все желающие! :smile:

P.S. kayur1, телефончик-то твой дома лежит :wink:
Старый 24.04.2007, 15:17   #6
Старожил

Выбираем место и время встречи (москвичам все равно). Площадка у СКК устроит? Время начала с 19:00 до 20:00 (я бы предпочел 19:30).

Программа простая: общение на площадке и, если будет холодно, передислокация в кафе. По умолчанию идет ресторанный дворик в торговом комплексе на углу Типанова и Гагарина (ТК "Питер", мы там были на прошлых встречах). Со стороны москвичей было пожелание встретиться в интернет-кафе, но я не представляю себе, где его можно найти в Московском районе.

Рассматриваются иные предложения, включая Ладожскую, но там, боюсь, будут большие пробки.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Оперативная встреча сегодня вечером не организовалась, что не удивительно. Назначаю на пятницу.

Приглашаются все желающие! :smile:

P.S. kayur1, телефончик-то твой дома лежит :wink:
Старый 24.04.2007, 17:28   #7
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Igor 611, На Ладожской в это время проблемматично проехать по Заневскому пр. от Новочеркасской! Можно рассмотреть вариант Мега Икеа на Дыбенко, плюсы: огромная парковка, огромный ресторанный дворик и каток! Кому надо шоппинг! Кольцевая - можно добраться почти из любого конца города, довольно быстро!
Да чуть не забыл - я буду!
maks82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 17:28   #8
Ожидает подтверждения

Вес репутации: 20 maks82 не успел проявить себя
Igor 611, На Ладожской в это время проблемматично проехать по Заневскому пр. от Новочеркасской! Можно рассмотреть вариант Мега Икеа на Дыбенко, плюсы: огромная парковка, огромный ресторанный дворик и каток! Кому надо шоппинг! Кольцевая - можно добраться почти из любого конца города, довольно быстро!
Да чуть не забыл - я буду!
maks82 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 17:42   #9
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
А когда встреча будет-то поточнее

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
Извеняюсь не заметил. Я за то чтобы встретиться у СКК
Миниатюры
3925_1177422363.jpg_158.jpg  
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 17:42   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Aлексей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aлексей с помощью ICQ
А когда встреча будет-то поточнее

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Цитата:
Извеняюсь не заметил. Я за то чтобы встретиться у СКК
Aлексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ