Всем привет! )) Звать меня Дмитрий, я тут новенький! пока счастливым обладателем Калинки не являюсь - но через месяц права из ГАИ заберу и в путь за новой машинкой!! )) брать собираюсь в Тольятти - там слегка дешевле. Машинка точно будет универсал. планирую кредит. вопрос в связи с этим такой! никак не определюсь с комплектацией!!! Периодически хочется сэкономить и взять простую норму. Но иногда душа хочет шика и я уже смотрю на люкс с новым движком! вот хочется послушать мнение владельцев... Кто что думает , кто что сам брал?
У нас никто не брал еще с новым двиглом машину... Но все хотят. Делай выводы... Если ты хочешь машину с кондиционером - сразу еще один довод в пользу нового двигателя. Ну и плюс сигналка АПС-6. А вообще, судя по постам на форуме большинство людей все равно доворачивают тачку до почти-люкса.. Ставят подогрев сидений, подогрев зеркал, бортовой комп и т.п... Так что в люксе получаешь все и сразу, к тому с учетом кредита ты не ощутишь удара по кошельку. ИМХО.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
по поводу сигналки.. а разве она не одинакова во всех комплектациях? и бортовой комп разве тока в люксе встроен? мне казалось что он какой то простенький но есть везде..
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
Не забываем говорить "Спасибо!" - кнопочка с весами под аватарой...
В люксах стоит блок АПС-6, в нормах АПС-4... Бортовик насколько я знаю не во всех комплектациях есть.
Евгений вы не правы, На всех калинах стоит АПС-6,такая же как на шнивах и приорах. АПС-4 была на десятом семействе. Бортовик есть обсолютно на всех комплектациях. У мня у самого норма.
воть.. уже подробности пошли, уже интереснее насчет кондея - хочется конечно.. но разница в платежах получается все равно солидная, рубля в два.. вот попробую за этот месяц определиться - как у меня ситуация с финансами будет а вообще очень рад что у нас в городе есть сообщество калиноводов я с тольяттинскими парнями уже договорился в волейбол поиграть когда за машинкой поеду
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
Не забываем говорить "Спасибо!" - кнопочка с весами под аватарой...
Прошу прощения, перепутал. В любом случае, люкс или не люкс, но двиг 1,6 надо брать... (16 кл. ессессно)
полностью согласен. у самого 1.4л. 16кл.,и кондей. иногда силенок хочется поболее.но когда свою брал приоровский на калину не ставили, иначе взял бы его.