Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 09:37   #1
Завсегдатай

Автомобиль: 11173, 1.6 8 кл, Люкс
Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Greezzly с помощью ICQ
Посоветуйте толкового диагноста в Самаре

Здравствуйте.

Собственно, сабж. Такого, который не только коды ошибок читать умеет, но и с мультиметром, например, дружит. По возможности поближе к м.Московская.

ЗЫ: Дик в Тольятти конечно молодец, но по любому поводу ездить туда далековато
Старый 05.08.2009, 09:50   #2
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Посоветуйте толкового диагноста в Самаре

Greezzly,обратись к xZom. Он попробует помочь.
Старый 05.08.2009, 11:24   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Greezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном путиGreezzly находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Greezzly,обратись к xZom. Он попробует помочь.
Спасибо, обращусь.

ЗЫ: Как прошивка Racing Up?
ЗЫ2: И как можно получить клубную наклейку?
Старый 05.08.2009, 11:38   #4
Почетный член Клуба

Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Greezzly,1 - кататься надо.
2 - приехать на встречу в воскресенье к Фрегату к 7 вечера.
Старый 05.08.2009, 11:47   #5
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Greezzly2 - приехать на встречу в воскресенье к Фрегату к 7 вечера.
Oк, постараюсь быть
Старый 05.08.2009, 12:09   #6
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Greezzly,Есть очень хороший диагност, но в Зубчаниновке, хотя я у него все свои 4 машины обслуживала и Фефу свою- тоже там, но он не работает по телефону. Подъезжаешь к нему если свободен то ждешь мин 10-15 и он все делает, если нет то говорит к какому времени подъехать и тогда он занимается только с тобой. Никаких очередей и никакого блата. Берёт не дорого. Если заинтересует на встрече у Фрегата 2 августа объясню. Кстати я к нему тоже собираюсь в ближайшее время, можем вместе подъехать.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 12:23   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Если заинтересует на встрече у Фрегата 2 августа объясню.
я заинтересовался машиной времени...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 12:25   #8
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

BlackJaguar,куда переместиться хочешь? в прошлое али в наоборот....?

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 12:25   #9
Завсегдатай

Цитата:
Greezzly,Есть очень хороший диагност, но в Зубчаниновке
Танюша, не, в Зубчагу не поеду. Но за рекомендацию - спасибо.
Старый 05.08.2009, 12:37   #10
Почетный член Клуба

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
я заинтересовался машиной времени...
Цитата:
Greezzly,Есть очень хороший диагност, но в Зубчаниновке, хотя я у него все свои 4 машины обслуживала и Фефу свою- тоже там, но он не работает по телефону. Подъезжаешь к нему если свободен то ждешь мин 10-15 и он все делает, если нет то говорит к какому времени подъехать и тогда он занимается только с тобой. Никаких очередей и никакого блата. Берёт не дорого. Если заинтересует на встрече у Фрегата 2 августа объясню. Кстати я к нему тоже собираюсь в ближайшее время, можем вместе подъехать.
2 августа мы были в царевщине )))

Танюш, не 2. а 9 августа!