Сегодня во обед вдруг при езде упали обороты - машинка отрубилась, я её силком завела. После завода показала 3000 оборотов и снова упала на ноль и умерла. Попытки завести толку не принесли, лампочки горят - стартер не крутится.
У меня электронная защита MIRAGE Jack-DX (т.е. ключи блокираторы запуска двигателя) Обычно пока горит индикатор (30сек) можно завестись, потом он гаснет и тут можно около машинки хоть плясать, не заведется. А здесь горит постоянно..не тухнет - и Машинка не заводится.
Отогнали в сервис там электрику перебрали, отдельно включали стартер - он работает. Вроде там завелась
Веселая домой поехала.
Но к вечеру, история повторилась - причем опять же через некоторое время завелась, но потом умерла снова и ничего ей не помогает.
Лампочки горят, всё работает, а движок не хочет.
Перепробовала всё: и ключ с красной отметочкой вставляла, и двумя ключами MIRAGE Jack-DX пробовала. без полезно.
помимо того у меня есть на сигналку MIRAGE Jack-DX транспортер
И вроде должна переходить машинка в сервисный режим, но...она не переходит - не заводится.
В СЛ сказали, что MIRAGE Jack-DX уже не используют и не знают, что с ней делать.
А мне что делать подскажите пожалуйста.....
Видимо, демонтировать(отключить) эту "кобру". Так ли уж реaльна польза от неё?
Да нет от неё особой пользы, только она отключаться с помощью сервисного ключа, который есть тока у СЛ
Другие кулибины её отключить не смогли...бояться чтоли , что машинка потом совсем не заведется
да не переживайте- одни кулибины поставили- другие -демонтируют. А по теме- отсоединять надо эту сигналку и желательно выкатить претензию её установщикам, ИМХО
Спасибо за поддержку, но...вот куда обратиться не знаю
Если туда, где её "вживили" не получается, то в любой вменяемый установочный центр. Электронные (не самодельные) штуки ставятся по схемам стандартно, тем более должна быть знакома, если устарела.