Дорогие одноклубники! На дворе конец октября, пора бы задуматься о проведении клубного нового года! В предыдущие два года мы отмечали его в детском оздоровительном лагере "Ёлочка" на Гайве в удобном корпусе с отдельными номерами, сауна и бассейн присутствуют. Так как нас это место по всем критериям устраивает, то, думаю, искать что-то другое нет смысла, да и времени уже тоже...
По этому, прошу нашего Дорогого и Уважаемого Лидера позвонить в Елочку и узнать как у них там с наполняемостью и расценки на этот год.
По дате... Предлагаю как всегда, за 2 недели до конца года, то есть 17-18 декабря.
Так что отписываемся, кто желает и собирается присутствовать на данном празднике, нужно определиться с количеством человек.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Хотел бы поучаствовать, но пока ничего не могу сказать. В это время проходят корпоративы, как бы не совпало.
Но с другой стороны хотелось что-то замутить в новогодние каникулы, будет много свободного времени. Я даже тему создал в "важных мероприятиях" http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=45326