Итак, раз никто не рвётся заниматься КАПРИ-52, этим займусь я.
Начнём планировать.
Пока напишу общий примерный план. Если что, админы, правьте первый пост по мере уточнения, так актуальнее будет.
1 день - встреча гостей, размещение, знакомство
2 день - экскурсия, вечером шашлыкинг и общение
3 день - проводы гостей
Так же надо определиться где будем размещать гостей, куда именно повезём на экскурсии. И нужно 2-3 коорденатора, чтобы они были всегда в курсе ВСЕХ событий. Так же можно разделить немного обязанности. Например первый занимается организацией места размещения, второй организацией экскурсий, третий ещё чем либо.
Помня прошлый опыт организации (в частности КАПРИ-63), нужно будет назначить казначея. Он будет аккамулировать переводы и т.д., и потом направлять в нужное русло. Вот как то так. Жду предложений. Весь флуд не по теме просьба админам удалять или переносить.
Ну и если у кого есть желание стать одним из координаторов, выдвигайтесь
Wertyh, уже давно работа кипит, как минимум четверо точно в теме)
Сейчас главный косяк это жилье.... мне попросту НЕКУДА ехать, не перезвонило начальство 2х заинтересовавших баз, а ехать и пинать калитку я не хочу
а про сбор средств и подавно рано говорить)
так что, пока можем только ооочень отдаленно обсудить план мероприятия, а именно экскурсии. Я думаю было бы неплохо, при выезде в город плюсом организовать речную прогулку- и воздухом подышать, и в это время про город можно будет рассказать
Ещё бы в общем разделе тему замутили, что бы народ тоже был в теме. Или приглашать не будете, если что не получится, мол мы вас не звали?
Boba, я давно уже про это говорю)))))))))))) тему создавайте. так как вам за месяц до КАПРИ нужно уже половину денег собрать. что бы предоплату вносить.
Добавлено через 3 минуты
И АВТО ВАЗ И ОКА ЛАДА теребите чтобы они помогали. а то потом будут говорить что надо было сразу а то бюджет не планировали на вас. и т. д.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Дим, вся инфа разнесена непойми как. А надо уже кооперировать в одну, да и просто держать народ в курсе. А на счёт средств думаю не рано. В КАПРИ-63 деньги надо было сдать если память не изменяет ДО конца марта. А март уже через месяц почти. А их ещё собрать надо. Главное определиться по сколько.
Kyst, согласен, готов сам лично поехать и попинать калитку, мне нужны люди которые со мной будут общаться преимущественно по телефону или контакт, организовать процесс могу, не могу писать много и часто в сети, в меру своего отношения к ней. Жду ваших откликов. Пишите мне на телефон 8-910-892-14-84. Всех выслушаю. Еще, предлагаю объявить сбор штаба активистов и сочуствующих на 26 января в карусели, кто не может, но хочет узнать инофрмацию, то всю ее я надеюсь разместит здесь Сидмит!)))