Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 06:24   #1
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™
как я провел эти праздники.

новый год прошел дааавно 6 с половиной часов назад. а мне прикольно!!!
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2012, 12:51   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ
Re: как я провел эти праздники.

угу шампанского вмазал уже, во сколько спать лег не помню но было темно

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2012, 13:07   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1118Kalina седан
Вес репутации: 14 alex152rus не успел проявить себя

А я блин провёл эту Новогоднюю ночь вот так
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1325408736
И что самое обидное,она у меня ещё продолжается...(01.01.2012-13:07)
Миниатюры
DSCN0063.jpg  

Последний раз редактировалось alex152rus; 01.01.2012 в 13:35..
alex152rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2012, 14:06   #4
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex152rus, зато какой год хороший был, судя по фото!
Старый 01.01.2012, 14:55   #5
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 73 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подарил Жене вот такой синтезатор, конечно не CASIO или PIONEER но все таки ей нравится!
Ноты от New Age теперь скачиваются на УРА!
Миниатюры
IMGA0644.jpg  

Последний раз редактировалось mokus; 01.01.2012 в 15:42..
mokus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2012, 19:20   #6
Продвинутый новичок

Justinetz, Если-б год...5лет этого ждали!!!
Старый 02.01.2012, 00:02   #7
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Ребята и девчата. я рад и горд за всех нас!!! праздник удался и жизнь идет дальше... в новостях сказали" конец света отменяется" ...... и это не шутка.
damonhill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2012, 11:04   #8
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1330 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от damonhill Посмотреть сообщение
в новостях сказали" конец света отменяется"
Поживём-увидим!!!)
Старый 02.01.2012, 12:43   #9
Продвинутый новичок

даже если и будет конец,калины выпускать не перестанут.
Старый 03.01.2012, 19:53   #10
Завсегдатай

Вес репутации: 14 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alex152rus Посмотреть сообщение
А я блин провёл эту Новогоднюю ночь вот так
http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1325408736
И что самое обидное,она у меня ещё продолжается...(01.01.2012-13:07)
у меня аналогично
праздновал до 00-20 ...
Eugenyk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ