как вариант: злоумышленник знает, что лючёк открывается просто, а тут- бац, не открывается! и уже реди спортивного интереза ковырять будет...
Последний раз редактировалось sanya48; 21.12.2011 в 06:56..
Причина: мне кажется, что больше пользы будет от сигнализации, сработавшей на открытие лючка.
как вариант: злоумышленник знает, что лючёк открывается просто, а тут- бац, не открывается! и уже реди спортивного интереза ковырять будет...
На 2107 заморачивался на пробки-замки...Сосед тоже...В итоге всегда сливали бензин...Сосед поставил замок на лючок...В итоге: развороченное крыло+оторванный лючок + нет бензина...Я в этот же день вернул на место штатную пробку...Не сливали больше...
возможно кто-то занимался вопросом люка бензобака.Хотелось бы чтоб лючек закрывался.а открывался от кнопки или троса.жду предложений.
Как вижу не одному мне охота снять эту проблему. Я вносил подобное предложение в тему Ю.К.Целикова "предложения конструкторам" ,но реакция одноклубника (по моему bagi ) ,была в духе ,что для Калины это уж слишком... ,хотя у моей сотрудницы по работе на Kia-pikanto эта опция реализована. Не думаю,что Kia-pikanto по классу выше Калины.
Как вижу не одному мне охота снять эту проблему. Я вносил подобное предложение в тему Ю.К.Целикова "предложения конструкторам" ,но реакция одноклубника (по моему bagi ) ,была в духе ,что для Калины это уж слишком... ,хотя у моей сотрудницы по работе на Kia-pikanto эта опция реализована. Не думаю,что Kia-pikanto по классу выше Калины.