Из-за спроса на нынешнюю «Калину» обновленный вариант запустят в серию только в следующем году, хотя ранее это планировалось сделать в сентября 2012-го. В феврале рестайлинговая модель должна пройти сертификацию. /Лента
И зачем такой большой "рот" сделали :(. Более агресивная стала.
Зато оптика линзовая стоит и ДХО имеются.
Прикольная машинка вышла.
Интересно что в салоне изменили.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
чувствую, любители пойдут менять капот, крылья, бампер и фары у нынешней калинки,
примерно как из 9 делали чепырку)
А так изменения, думаю, только внешне. Лучше бы поставили другую коробку. Хотят комплектации с автоматом делать, а этот автомат тоже уже морально старая.
вот в новостях фотки покрупнее: http://auto.mail.ru/article.html?id=38281
Интересно, на крупной фотке фары видна светодиодная "кукурузина", за что отвечает данная секция. За ДХО или габариты? Так как на ПТФ явно просто накладка хромовая.
линзованная оптика вкупе с галогенками совсем не гуд. Сужу по десятке, которая была у меня до калины. Фары ну совсем там не светили, че только не делал, какие только лампочки не ставил. А вот салон, судя по всему, там претерпел серьезные изменения. Думаю, что будет нечно среднее с грантовским салоном, и, насколько мне известно, будет комплектоваться мультимедийным центром с большим экраном.
А вдруг ксен поставили .
С салоном вообще фигня какаято: центральная консоль как у Приоры просматривается, о боковые дефлекторы от Логана.
Добавлено через 1 час 14 минут
В предыдущей ссылке фото салона появилось.
ХОЧУ СТАРЫЙ САЛОН!
Сделали какую то смесь бульдога с носорогом.
Надеюсь в серию такой салон не пойдет.
Последний раз редактировалось dikkid; 29.08.2012 в 15:44..