Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лично.
Октавиа просто манит к себе стильным консервативным дизайном как внутри, так и снаружи, прельщает наличием старого-доброго 6-ступенчатого гидротрансформатора. Смущает отсутствие обогреваемой лобовухи,
Фокус прельщает всякими новомодными свистелками/перделками как активный помошник при парковке, передний и задний парктроник, наличие БлюРетуз магнитолы с голосовым управлением и обогреваемой лобовухой. Но офигенно отталкивает дизайном как внутри, так и снаружи. Так же смущает наличие робота. Ещё и клиренс мелковат.
Я за Октаху, стильная штучка в стиле "дас из", и самое главное не такая тесноватая как ФФ3 со своими наплывающими внутри панелями. По надежности сложно судить, ибо давно не слежу за этими моделями, но раньше (в 2008-2009г.г.) Октавия была ощутимо надежнее, судя по тем отзывам. А как сейчас с этим- следили?
В Октавии я так понимаю пакет №6 уже входит в эту цену?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Конечно Октавия. Новый Фокус по мне так совсем не удался. Да и не стоит он 900. Октавия это просто уже другой уровень. Хотя каждому свое. Чудаки вон "дубовую" полупустую Короллу ,с "игрушечным" моторчиком за 900 тыр покупают