Дороги- вечная тема для России. Делать мы их не умеем, а погодные условия у нас хуже не куда.
Так например дорогу: пост ГАИ Щербинки-Бешенцево-Мега. Не просто отремонтировали, а испортили.
Этим летом этот участок дороги покрыли гравием, а имено посторались убрать колею. Было очень жаль машину и убитую ПТФ. Но надеясь что это все покроют асфальтом не умерала. Только осенью в октябре начали покрывать тонким (черновым) слоем одну полосу. Не успевали ладно, но зачем нужно было гадить вот этими асфальтными лепешками???!!!
Ага PaTaP, я когда первый раз проехал чуть не прослезился. Теперь я на работу по этой дороги, а с работы по Ларина-Автозавод-переезд-Доскино. Вот так. А дорога еще опасней стала т.к. колея из гравия еще хуже стала. Машину номана так мотает.
Добавлено через 10 минут
Вот а сейчас Шанцев призовет всех чистить дороги! Не погода-форс мажер. Да я в принципе согласен "За Родину! Пусть она и у родина"
кстати о дорогах: на виадуке (пролетарка) в средней полосе если ехать в сторону моск.шоссе, крайне неприятная яма образовалась сегодня увидел в последний момент объехал
Durashki, Да уж кто отчаивается! Но факт, что маршрут назад домой мне пришлось изменить.
Знаешь я свою дорогу знаю, и поэтому на некотрых участках могу себе позволить 160 км\ч, но некотрые участки могут быть засадой для другого водителя. + наша изменчивая погода Артемка постояно предупреждает нас об этом, чтоб не гоняли и в этом я ЗА него. "Предупрежден значит вооружен"
PaTaP,+100500, сам ругался на плохую дорогу неоднократно в наших дворах, в этом году положили новый асфальт, теперь ходить стало страшно :(, а уж про детей вообще молчу, а детей в наших домах на маленький детсад можно собрать . народ гоняет :( особенно объезжальщики (не с нашего клуба ), есть надежда что весной асфальт смоет, ибо делали для галочки. отправлял по email просьбу об искусственной неровности и знаке жилая зона но тишина, в бумаге наверное надо...
Цитата:
Сообщение от PaTaP
нечего гонять,особенно зимой.
-летом, сейчас в этом месте 90-100 ashem, PaTaP,Ребят я тогда Вам советую прокатится. Ощ-щ-щ-щения не забаваемаемое! Почувствойте себя Сэрами и Лордами в карете мчащимся по булыжной мостовой :-))) Адрес Вы знаете.