почему то нет темы с этим маслом, а я пальцем ткнул на полку с маслами, и попал в него, купил, и теперь попробую, потом опишу. Кто пробовал, или пользует- напишите.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
van, ну, давай, восполним этот пробел... Только не надо так заужать тему, по конкретной марке масла. Давай о производителе в целом. Переименовал для корректности.
Уважаемый van, мне кажется Вы опоздали,если внимательно просмотреть темы о маслах, то я Вам даю 100% гарантию, об упоминании масло ТОТАЛ и ЭЛЬФ уже присутствует и в достаточном количестве.....увы, но Silence63 Вас уже опередил. Смысл создавать тему об этом бренде?!
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Гудвин, ладно, про ELF есть, а человеку хочется конкретно про TOTAL... Мы-то знаем, что это две ветки одного концерна. Он, вообще, хотел тему про TOTAL Quartz 5W-40.))
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
просвящаю.
появился некий румынский тотал. отличается тем, что аннотация начинается с румынского, а также румынский сайт тотал на упаковке. Gvo есть. Вобщем тёмная лошадка. Берите лучше французский. У оного аннотация начинается с французского.
да ладно мужики, я просто не думал, что в эльфе про тоталь пишут, коню понятно что из одной бочки, ну по крайней мере разной комбинации пакеты присадок, я в принципе не против переехать в тему с эльфом REANIMATOR, можно перемещать, тем более посмотрел, там и про тоталь есть
Silence63, спасибо за просвящение,взял французский, надеюсь не подделку.
__________________ Дома одни девки, и даже в гараже тоже девка калина
van, как в рекламе - всё правильно сделал! Я на нём езжу. Отлично всё. Пару месяцев как голову переклеивал, внутрях всё как новое. Смена при моём режиме езды - 7500 -8000 мах. У меня не Румынское))