Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 53 секунды
Кстати, я так понимаю, что Джентра до сих пор без ходовых огней?
А на кобальте были они?
Да, у нас в стране выбирают бренд , а не авто . Но для тех кто разбирается это хорошее подспорье . Больше всего меня заинтересовало что они шевроле под этим брендом будут продавать и возможно да же каптиву. Похоже это связано с тем что шевроле (корейские версии) у нас не пошли , а цену ронять на бренд шевроле им было стремно.
Sisa, а у нас ещё как пошли, Крузов на дорогах - как грязи
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а что там в топе кроме 2ПБ,ПТФ, и попогреев с музыкой?
Двигатель, который масло литрами не жрёт... И каждый год не просит менять по пол подвески, которую съедает соль.
Что ещё надо от авто за 500 т.р.? Ездит, в жару - холодит, в мороз - греет... Педали - две и не надо думать уклон там или не уклон, работает АКПП как часы. Есть больше - бегом в салоны Hy/Kia или VW.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Atei
Бери же быстрее!!!
Я предпочитаю авто классом выше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Кстати, я так понимаю, что Джентра до сих пор без ходовых огней?
А у ВАЗа до сих пор нет АКПП? Ой, да.. много чего до сих пор нет у ВАЗа, а что там с безопасностью у Калин и Грант? Стойку всё ещё гнёт при ударе на 60 км/ч ... как-то не очень, знаете ли...