Для меня прежде всего, это помощь в устранении мелких поломок. Сказал бы ещё встречи, общение, но для меня это далеко, если не говорить про общение на форуме. А вообще Калинка нравится, поэтому и клуб, точнее форум по душе.
это помощь в устранении мелких поломок. А вообще Калинка нравится, поэтому и клуб, точнее форум по душе.
Я нашел кучу полезной инфы на форуме
ещё встречи, общение, машина нравиться, нравиться чем то помогать людям, что то посоветовать рассказать, так сказать хобби...
А ещё я тут, на форуме, на клубных встречах, очень чему и рад не сказанно, встретил свою любимую, свою половинку.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А для меня клуб значит много людей которые "повёрнуты" на авто, которые так сказать нашли общие точки соприкосновения. Всегда рад всем помочь чем могу, т.к. люблю поковыряться в машинке, и понавтыкать всякие улучшайзеры. вобщем Лада Калина Клуб РУЛИТ!
Говорят, что такие люди скучные. А ведь это не так. Хотя...
А ещё, благодаря Клубу ( форуму) я научился пользоваться компьютером (интернетом) Во !))
Последний раз редактировалось Wertyh; 03.12.2009 в 15:30..
А я как уже писАл здесь живу...
В последнее время только на этом форуме и сижу.
Раньше Аська, чаты, нет серфинг....
Видимо здесь большинство людеи моеи " глины".
Ни с кем на форуме небыло конфликтов, а друзеи которых обязательно увижу когда приеду в Россию прибавилось.
На все технические вопросы здесь нашел не только ответы, а и помошь!
За 4000км мне люди бескорыстно помогали и поддерживали.
Называть их небуду, они сами знают о ком речь.
И вес их репутации за сотню неспроста! :о)
Спасибо что этот форум есть! :о)
Я на форум пришла за апру недель до покупки. Сначала - чтобы убедиться, а стоит ли покупать. Потом - чтобы узнать слабые стороные того, что собралась купить. Затем купила автомобиль и была здесь, чтобы научиться лучше свою девочку понимать. А потом пришло общение, помощь. Друзья на форуме тоже как-то природнились все уже
А вообще для меня форум неразрывно связан с Артемом. Он мне и общение, и помощь и ответы на все вопросы