Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.07.2012, 08:44   #1
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon9 СТОЛКНУЛСЯ с неадекватом

Ужас какой сейчас неприятный осадок.
В 7.10 проезжаю сзади республики, собираюсь ехать через круг на пл. Ленина, но останавливаюсь на пешеходном переходе первом сразу после республике в левом ряду. Только трогаюсь, и слева влезает неадекват на старом форде, и притирается своим задним бампером правой частью, об левую часть моего переднего бампера, остановились я вышел, а это тварь дала по газам на метро мост, я не растерялся догнал на первом светофоре после метромоста он был красный. Сделал фото машины, сказал, что ему тындец (немного матом), за то что свалил т.к. у меня есть нужные связи, а он оказался приставом ксиву показал т.е. вроде лезть в бычку не выгодно никому, даже пришлось обойтись без мордобоя, хотя обо заслужили (я за мат) (((( Короче у него вся машина покоцана хрен найдёшь следы, он такогоже мнения о моей...
За небольшой пылью повреждений не видно, но когда приехал к работе протёр, то конечно заметно помутнение (фото сделаю). Башкой понимаю, что это наименьшее повреждение которое впринципе можно получить от другой машины, что многие на парковках огребают похлеще. Первую неделю целиком езжу на работу на машине и уже ощущение, что надо ставить в гараж и ездить на метро, хоть там и дорого теперь(((

Последний раз редактировалось Tapanow; 01.04.2014 в 21:26..
Tapanow вне форума   Ответить с цитированием Вверх