Всем доброго здоровья! Сегодня был в нашем автосалоне и был несказанно удивлён! Во дворе неделю назад машинам" Калина " места не хватало, а теперь их (Калин) НЕТ! А было штук 20-30 . Одни Ланосы, Приоры и китайцы с Опелями - менеджеры сказали , что на Калину теперь очередь уже на месяц вперёд! Я обалдел! Так что мужики Калина вылезла из грязи в князи! Ура! У меня машина третий год- проблем нет. Вот ссылка с Автофановского сайта , в подтверждение моему увиденному. Думаю это оч.хорошо! Ведь по большому счёту про Калину отритцательно говорили те, кто на ней не ездил. Кстати, один оч.видный обладатель Ланоса (всего то 4 месяца как купил) рассказывал, что эта тачка его достала и он завтра же воспользуется правом потребителя и хочет её обменять. http://www.avtofan.ru/auto/lada/
Да, популярность она такая... С одной стороны вероятность угона выше :mad: , а с другой проще найти запчасти, дополнительные опции и прочее :smile:. клим, хорошая новость
Мощности завода по производству Калин ещё не полностью загружены (220000 в год). Так что этот дефицит - временный. Отладят производство, запустят универсал - и будет нам много Калин. А я вот тоже жду универсалов. Желательно, чтобы с движком 1,4, люкс, АБС. Ведь всё это уже есть, только по отдельности. Долго уж больно всё это делается. Но лучше долго, с временным дефицитом, но надёжно и качественно. Я вот своим седанчиком в плане надёжности доволен.