Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 23:41   #1
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183-Калина
Вес репутации: 19 клим не успел проявить себя
Отправить сообщение для клим с помощью ICQ
Очереди на LADA KALINA

Всем доброго здоровья! Сегодня был в нашем автосалоне и был несказанно удивлён! Во дворе неделю назад машинам" Калина " места не хватало, а теперь их (Калин) НЕТ! А было штук 20-30 . Одни Ланосы, Приоры и китайцы с Опелями - менеджеры сказали , что на Калину теперь очередь уже на месяц вперёд! Я обалдел! Так что мужики Калина вылезла из грязи в князи! Ура! У меня машина третий год- проблем нет. Вот ссылка с Автофановского сайта , в подтверждение моему увиденному. Думаю это оч.хорошо! Ведь по большому счёту про Калину отритцательно говорили те, кто на ней не ездил. Кстати, один оч.видный обладатель Ланоса (всего то 4 месяца как купил) рассказывал, что эта тачка его достала и он завтра же воспользуется правом потребителя и хочет её обменять. http://www.avtofan.ru/auto/lada/
Старый 13.12.2007, 00:17   #2
Освоившийся

Изображений: 1
Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Чё ж хорошего? Популярные модели угоняют чаще. Пусть уж лучше гундели, что калина тазик, а я бы катался себе в удовольствие.

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 01:24   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Да, популярность она такая... С одной стороны вероятность угона выше :mad: , а с другой проще найти запчасти, дополнительные опции и прочее :smile:. клим, хорошая новость
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 05:01   #4
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Не, какая она хорошая? Если купить незя.
ConstRUctoR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 08:30   #5
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 19 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
ConstRUctoR, кто ищет, тот всегда найдет, а кто только ноет...
Старый 13.12.2007, 08:45   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Unklav не успел проявить себя
Цитата:
Ура! У меня машина третий год- проблем нет.
А чтож тогда такая подпись у тебя если машина тебе нравится?
Цитата:
Unklav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 09:19   #7
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
уверен, дефицит местный.
Старый 13.12.2007, 09:21   #8
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Я Калину две недели искал в Омске, еле нашёл одну. В Омске 8 автосалонов торгуют моделями ВАЗ
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 10:52   #9
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Пора конвейер в 2 смены пускать, с учетом начала выпуска универсала и ростом спроса, затоваривания не будет.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2007, 11:51   #10
Московская ячейка

Вес репутации: 19 max11 не успел проявить себя
Мощности завода по производству Калин ещё не полностью загружены (220000 в год). Так что этот дефицит - временный. Отладят производство, запустят универсал - и будет нам много Калин. А я вот тоже жду универсалов. Желательно, чтобы с движком 1,4, люкс, АБС. Ведь всё это уже есть, только по отдельности. Долго уж больно всё это делается. Но лучше долго, с временным дефицитом, но надёжно и качественно. Я вот своим седанчиком в плане надёжности доволен.
max11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ