Предлагаю начать борьбу с недобросовестными заправщиками. Недолив, отвратительный бензин и т.п. Рассказывайте про такие АЗС, будем решать эту проблему вместе.
1 - АЗС "ВДНХ" на Сухой Самарке, ул Белорусская. Проверял с 27.12.07 по 12.02.07 заправлял через раз, недолив 20% !!!!!!!. Я даже на диагностику сгонял радии интереса после разговора с их директором, результат: у меня здоровая машина. да и в сравнении с другими заправками, + 20%, или у них такого качества бензин что несгорая в трубу))).
Nissan Qashqai
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Я перешол с витязей на Лукойл теперь. Заправляюсь на алмаатинке около ТЭЦ прям, больше пока нигде не пробывал лукойловские. Правда подороже там 92ой чем у витязей.
Господа Вам не кажется что это дублирующая тема?
Есть же тема "Наши автозаправки", чего кучу то плодить? :wink:
Уже и так любая тема плвно перетекает в "Беседку"
shumilin,
ПО вднх могу сказать заправляюсь с начало покупки машины там и только там бензин там с кряжской нефти базы как говорят спецы лучшего бензина у нас в самаре нет) а насчет недолива не замечал но сдается что он есть поскольку ну очень быстро кончается) надо проверить !
Заправляюсь в основном на ЮКОСЕ (ну не переименовали ее еще) около поста ГАИ на Южном - осечек пока не было,
Самый дохлый бензин взял один раз на АЗС Роснефти по дороге со стошки, когда едешь в сторону поста на старый мост метров 500 от Мечети....
Цитата:
Сообщение от Stanislavx
shumilin,
ПО вднх могу сказать ....!
Ты ВДНХ какую имеешь в виду, если на С.Самарке в районе НефтеМаша, то это для меня сюрприз, я там чего то не рискую заправляться, подтверди информацию по ВДНХ, это как раз около дома.