Федеральная программа под руководством Дмитрия Чугунова. Борьба с незаконными парковками в городе, которые мешают движению транспорта.
Хочешь изменить мир-начни с себя. Предлагаю начать и в Самаре.
В контакте вроде как зареген СтопХам самара но тормозит и рейдов нет. Предлагаю помочь и запустить проект. Получится не сразу, не за месяц и не за год, но года за 3, в сознании людей заложиттся, если не ГИБДД то СтопХам накажет
Не от народа зависит и не от менталитета. Русские тысячами ездят европу, и не паркуются как быдло, так как 100% штраф 300-800 евро впаяют. И все культурные становятся. А у нас знают что всем пох и ниче не будет. СтопХам именно для того чтоб знали-за это будет!
Министр МВД Нургалиев разрешил http://vk.com/videos-29358490?z=vide...2Fclub29358490
. Кто за? В воскресенье на встрече обсудим.
20 городов уже подключились, зампред Чечни в москве уволен Кадыровом за то что его жена и его сын со стопхамовцами в мосвке затеяли драку. www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4
сайт stopham.su/
Общий вконтакте vk.com/stopxam
Самарское отделение vk.com/stopxam63
Спорить и доказывать что пусть гибдд и пусть эвакуаторы работают и пусть кто то что то как то делает, а мне побоку-нет смысла воду лить. Хочешь изменить что то-пиши, участвуй.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 06.07.2012 в 16:26..
нннууууу.... я в самаре бываю редко, но меня бесит эта куча машин особенно в центре, там и так улочки узкие, лад вдоль ставют авто, а када ёлочкой- х.... проедешь, это раздражает!
сам стараюсь не нарушать. а с хамами пусть эвакуаторы борются. проблему пробок в нашем городе решит только постройка новых развязок и дорог.
новые дороги.. карла маркса помнитца еще при КПСС обещали, в 1983 году водили нас, школьников, на экскурсию в дом архитектора, где показывали макеты проспекта ленина - без светофорного, все пересечения- в разных уровнях, проспекта карла маркса - через весь город и мост с пл.урицкого на кряж через самарку... - все это кануло в лету.
Сейчас можно ведь сделать ту же карла маркса от пл. урицкого хотя бы до киевской, почти невозможно, но если захотеть - то можно )-расширить московское шоссе от гагарина до коммунистической, а может и до мичурина, опять же карла маркса от гагарина до советской армии или даже дальше, до ново-вокзальной.. но делать магистраль центральную начали с другой стороны (для чего-не понятно) - помница были хвалебные репортажи как укладывают по 300 метров дороги в день...
но так как пока новые дороги в самаре-"это фантастика" то парковаться будут так как получается, эвакуаторов на всех не хватит, а в старой самаре тц и офисов полно, но про парковки никто не думает...
Последний раз редактировалось карлсон63-1; 07.07.2012 в 16:34..
Приходится нарушать, ладно хоть очень редко. У нас ведь как в России, законы есть, а условий для их соблюдения нету. Вот и крутимся как можем.
Хочется нормальных бесплатных парковок, но увы и ах
Я бы лучше в другую сторону силы направил - многие попадали в ситуацию когда большинство стоит на светофоре ждут когда дойдет до них очредь, но находятся такие умники которые лезут по встречке, но когда им в лоб выезжает машина начинают теснить колонну и в наглую вклиниваться! Так вот если все дружно такимумникам покажут где хвост этой колонны то таких желающих будет становиться все меньше!!!
СЕРГЕЙ.САМАРА, я в начале лета прижался к правой стороне правой полосы на московском после камер и до заправки лукойл... Ох как он там мне сзади жестикулировал и негодовал что я не даю ему по обочине протиснуться...
может и правда человеку куда-то надо было?... понимаю, что не повод так себя вести...
утюг может забыл включенный, а тут я такой - весь в белом и с буквой S на груди, а там хата сгорела в итоге...
да, ситуации разные бывают, может, действительно человеку срочно надо куда- то, трагедия какая- то случилась, он пытается побыстрей доехать, вот и нарушает... откуда мы знаем, считаем хамом на дороге. не будет же он кричать в окно, что там что- то серьезное и ему над побыстрей.
Не суди, да не судим будешь... но вот кто действительно торопиться он может и будет обгонять но хамить!!! откровенно не будет, а хотя бы вкл поворотник, а вот хто несётся, пока ВСЕ в пробке стоят, да ещё либо перед светофором или когда реверсифка заканивается, то просто легким движением руля нагло влазиет, тоже не пускаю...да и кто действительно торопиться ( ну правда вдруг что случилось) он на встречку не вылезет... а поедет в крайнем правом...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…