Доброго всем времени. Поменял приборку, стояла обычная, поставил ителмовскую с навигатором. Соответственно обнулился пробег, а 3000км на почти трёхлетней машине - подозрительно) Пробег только в приборке хранится, или можно из какой памяти какого модуля выцепить? Или где накрутить вперёд? Т.к. где я не спрашивал, везде не знают
Bergelmir, подозрительно говорите? А то, что у вас не люкс и панель с навигатором не подозрительно? :-) По поводу ТО, вам вполне могли отказать в гарантийном обслуживании, т.к. пробег установить не возможно.
Bergelmir, подозрительно говорите? А то, что у вас не люкс и панель с навигатором не подозрительно? :-) По поводу ТО, вам вполне могли отказать в гарантийном обслуживании, т.к. пробег установить не возможно.
А что в люксовой приборке не в люксе подозрительного. В последние годы на обычные машины ставили обвесы от спортов, ну а уж приборку поменять вообще дело 5 минут. С учётом что каждый 3й меняет на всякие Ферумы и прочее, заводская приборка вообще не вызовет вопросов.
Вот именно поэтому мне и нужно вернуть пробег к нормальному
А что в люксовой приборке не в люксе подозрительного. В последние годы на обычные машины ставили обвесы от спортов,
На авто сходщие с конвейера? То что сами устанавливают это понятно, но это и будет видно, что приборка не родная. Если вы беспокоитесь о последующей продаже, то зря, кто нынче одометру б/у авто доверяет :-) Только для себя если, чтобы все правильно было.
Вот именно поэтому мне и нужно вернуть пробег к нормальному
1.обратиться к специалистам ,которые сматывают пробеги ,там и сделают сколько надо .
2.намотать самому ,но нужен генератор импульсов .Подключаем прибоку на столе ,чтобы была в режиме когда на авто включено зажигание .Подаем импульсы на вход "Cигнал от ДС" увеличиваем частоту импульсов на генераторе ,чтобы положить стрелку (ну так 200км\ч )За сутки около четырех с копейками тыс км намотается !(я мотал пару дней до 47ткм в своё время !)