Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2013, 12:02   #1
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 Колян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном путиКолян-РНД находится на правильном пути
ТО-3 в Авто-ревю 2

В общем пробег подошел к 30-ти т.км. и я озадачился вопросом прохождения соответствующего ТО. Мой любимый "Логист-Авто" к сожалению закрылся и было принято решение ехать в "Авто-ревю-2". Позвонил, цена (5200) устроила и я записался на субботу на 9-00. Однако оказалось что ехать нужно не на Вавилова, а на Таганрогский выезд (Таганрогская 211). Ну да ладно. Приехал в 9-00, отдал машину, сказал, чтоб посмотрели правый габарит (плохой контакт) и проверили карданчик рулевого вала (было подозрение). ИПГ сказал, что машина будет готова часа через 2-2,5. Через указанное время я прибыл на пункт ТО в тот момент, когда мою машину поднимал механик на подъемнике. Подошел поинтересоваться на какой стадии ТО. Оказалось, что к ТО только приступили))) Ну да ладно, бывает. Решил воспользоваться случаем и посмотреть на состояние днища (рабалки и пр.), однако механик буквально грудью преградил мне путь и ни на какие мои слова не реагировал: "Низзя и всёПройдите в комнату ожидания". Чуть ли не взашей вытолкал))) Пришлось выйти из рем.зоны и "пройти в комнату ожидания". Когда "ожидание" затянулось и я решил узнать чё там да как, оказалось, что пройти в рем.зону просто не возможно. дверь заперта электронным замком ( с "таблеткой" который), ключ у охранника, охранник пускает только по команде ИПГ, кабинет которого находится так-же за этой запертой дверью)))) . В общем пока машину не обслужили и ИПГ не разрешил охраннику открыть дверь, в рем.зону меня не пускали. ИТОГО: замена масла (шел 10в40), свечей (бриск какой-то) и всех фильтров 5200 рэ, из них расходники 1800. По счёту 4 литровых канистры масла, однако больше 3,5 литров в двиг никогда не влезало. Канистру с остатками масла, старые свечи и пр. мне в багажник не положили (сам виноват-не посмотрел сразу). В общем как-то так))) Делаем выводы))) Лично я туда больше не ездец.
Старый 15.07.2013, 14:26   #2
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО-3 в Авто-ревю 2

Да уж, а я то хотел там 4 ТО пройти :-(.
Видно придется ехать в Таган, там хоть знакомое зло :-)
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 19:31   #3
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 13 Darius не успел проявить себя

Видно в Ростове и области с гарантией и сервисом вот так (((((((
Darius вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 23:33   #4
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Так что случилось с Логистом, вывеска вроде висит, ремонт доделывают может откроют ближе к осени?
Старый 16.07.2013, 23:46   #5
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Колян-РНД Посмотреть сообщение
В общем пробег подошел к 30-ти т.км. и я озадачился вопросом прохождения соответствующего ТО. Мой любимый "Логист-Авто" к сожалению закрылся и было принято решение ехать в "Авто-ревю-2". Позвонил, цена (5200) устроила и я записался на субботу на 9-00. Однако оказалось что ехать нужно не на Вавилова, а на Таганрогский выезд (Таганрогская 211). Ну да ладно. Приехал в 9-00, отдал машину, сказал, чтоб посмотрели правый габарит (плохой контакт) и проверили карданчик рулевого вала (было подозрение). ИПГ сказал, что машина будет готова часа через 2-2,5. Через указанное время я прибыл на пункт ТО в тот момент, когда мою машину поднимал механик на подъемнике. Подошел поинтересоваться на какой стадии ТО. Оказалось, что к ТО только приступили))) Ну да ладно, бывает. Решил воспользоваться случаем и посмотреть на состояние днища (рабалки и пр.), однако механик буквально грудью преградил мне путь и ни на какие мои слова не реагировал: "Низзя и всёПройдите в комнату ожидания". Чуть ли не взашей вытолкал))) Пришлось выйти из рем.зоны и "пройти в комнату ожидания". Когда "ожидание" затянулось и я решил узнать чё там да как, оказалось, что пройти в рем.зону просто не возможно. дверь заперта электронным замком ( с "таблеткой" который), ключ у охранника, охранник пускает только по команде ИПГ, кабинет которого находится так-же за этой запертой дверью)))) . В общем пока машину не обслужили и ИПГ не разрешил охраннику открыть дверь, в рем.зону меня не пускали. ИТОГО: замена масла (шел 10в40), свечей (бриск какой-то) и всех фильтров 5200 рэ, из них расходники 1800. По счёту 4 литровых канистры масла, однако больше 3,5 литров в двиг никогда не влезало. Канистру с остатками масла, старые свечи и пр. мне в багажник не положили (сам виноват-не посмотрел сразу). В общем как-то так))) Делаем выводы))) Лично я туда больше не ездец.
если вы хотите находиться на ТО рядом с авто то Ростов Лада пока этот позволяет.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 10:41   #6
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я два раза делал на Ростов-Лада. В рем. зоне был всегда. но отношение и усердие работников никакого. Везде одинаково проводят ТО. Да и гарантия такое дело, еще попробуй, докажи, что случай гарантийный. Я с проведением ТО у официалов завязал.
Старый 17.07.2013, 13:50   #7
Ростовская ячейка

Вес репутации: 14 Енюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скороЕнюша станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Валид Посмотреть сообщение
Так что случилось с Логистом, вывеска вроде висит, ремонт доделывают может откроют ближе к осени?
Нет, его уже не откроют:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

17.06.13
"Добрый день! Указанный на вашем сайте дилер Логист-Авто (Ростов-на-Дону пл.Страны Советов 3 ) продолжает работу? Уже месяц пустой салон и площадка, на входе замок. "

18.06.13
"Добрый день, ....! Данное предприятие , как дилер , свою работу заканчивает. ОАО "АВТОВАЗ" начал процедуру расторжения дилерского соглашения."
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
Енюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2013, 22:06   #8
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Валид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном путиВалид находится на правильном пути

Спасибо Енюша, просветил. Жаль надо будет искать где официальное ТО проходить
Старый 18.07.2013, 06:50   #9
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Уроды... Заказчик имеет право находиться в ремзоне, а сервис обязан обеспечить такую возможность. У меня первое на Р-Л, второе в Стандарт-Юге. Ни там, ни там не понравилось. Со стандартом пришлось даже письмо накатать впоследствии на завод. На третье ТО вообще забил, смысла нет.
Старый 18.07.2013, 12:12   #10
Ростовская ячейка

Автомобиль: Ford Fiesta седан, 1.6
Вес репутации: 2179 vadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутацииvadim_ros имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
На третье ТО вообще забил, смысла нет.
Согласен полностью!

Метки
то-3 авто-ревю 2