Инициативная группа ЛКК под руководством Серегина предлагает совершить автопробег "Москва-Смоленск-Москва", посвященный 63-й годовщине со Дня Великой Победы!
Итак,
Даты:
отъезд - 9 мая
возвращение - 11 мая
Культурная программа:
9 мая - прогулка по вечернему праздничному Смоленску; торжественный салют 10 мая - экскурсии по Смоленску (посещение собора, Кремля, музей военной техники). Вечером - праздничный ужин. 11 мая - после успешного завершения поисков самих себя - отъезд в город герой Москва
Сколько:
Стоимость проживания в гостинице - от 400 руб в сутки.
Остальное - по желанию.
На линию старта будут допущены автомобили, имеющие
масло тосол запаску хорошее настроение
Без всего вышеперечисленного, экипажи к участию допущены не будут.
О вашем желании присоединиться необходимо сообщить в теме до 4 мая. В противном случае, наличие свободных номеров гостинице мы не гарантируем!!!!
Поедем после 9:00 (еще час будем собираться..... =))) ),дорога при скоросте 100-120км/ч занимает 4,5-5 часов с остановками мин. 10-15 мин.
ЗАПРАВЛЯЕМСЯ ТОЛЬКО В МОСКВЕ,НА ПРОВЕРЕННЫХ ЗАПРАВКАХ!!!!
Запаска+"набор дорожный"(есть в автомагазинах)+герметик для радиатора+необходимый инструмент.
У кого есть рации,желательно иметь с собой(Есть в салонах сотовой связи)
Проживание в гостинице СКА МВО(военные),на территрии есть стоянка охраняемая солдатами.
Номер стоит от 400 руб в сутки,до 1200руб.
4 мая я бронирую номера.
Мобилный мой 89262565900 Серегин.
Звоним если есть вопросы,комп у меня не работает =(((((
Чёрт, хочу в Смоленск! А "праздничный ужин", который в планах на 10е вечер - как организуем? Серегин, ну эт мечты, хотя немцы до этого додумались - Audi Allroad. А в Смоленск пока на своём сЕдане покачу
В личку или по тел - какой номер заказывать: двухместный, одноместный, люкс и т.д.
PS Выезд планируется ранний. Подробности - позже.