Что-то судя по отзывам, мало у кого шум пропадает после заливки синтетики..
Незнаю где ты прочитал это. Наоборот, почитав пару тем на этом форуме решил сменить масло, после смены шум заметно уменьшился. Через пару тыс. км. коробку вообще не узнать, любая скорость включается мизинцем. Про поведение на морозе вообще говорить не стоит. Просто у меня есть с чем сравнивать, работаю в автосалоне... В морозы была полная жопа с заводкой товарок
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Незнаю где ты прочитал это. Наоборот, почитав пару тем на этом форуме решил сменить масло, после смены шум заметно уменьшился. Через пару тыс. км. коробку вообще не узнать, любая скорость включается мизинцем. Про поведение на морозе вообще говорить не стоит. Просто у меня есть с чем сравнивать, работаю в автосалоне... В морозы была полная жопа с заводкой товарок
Вот как раз на форуме и прочитал. Отзывы были типа: "передачи стали включаться мягче, но уровень шума почти не снизился, как шумела, так и шумит.." Но масло все равно сменю по весне, как-никак уж 34 тыс. откатал на стоковом.
у меня и шум ушел и четкость пришла, все как пишет _АК_ после замены масла на синтетику Хадо 75W90 с ревитализантом. Зимой и летом разницы в переключении нет вообще.
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A