И так начну свой маленький рассказик о поездке в славный город Минск!
собрались с другом повидать Минск зимой, летом были, очень понравилось, зимой скажу не хуже!) Всего 700 км от Москвы по прекрасной дороге добрались мы за 7 часов до города. Проезжая мимо банка и сотового оператора, обменяли наши рубли на ихние, и приобрели за 100000р. симку и 1 гиг интернет трафика)

Вот такой у них курс 281!!! Это просто замечательно, для нас!)
Но что касаемо по ценам на электронику, такие же как и у нас продукты дешевле и качественней, и шмотки хорошие, местные.
Обзвонив все гостиницы, мест нигде не было, заранее не бронировали, поэтому с местом немного лохонулись, но нашли соотношение качество) Гостиница "Спорт" такая советская прям что аж ностальгия!)))

Вот там номера остались 4-х местные с подселением, но на наше счастье пока никого не было)))

Заселились вещи бросили и пошли гулять по новогоднему Минску...

На следующий день погнали в Силичи, это горонолыжный местный курорт) Провели там весь день и без сил вернулись в номер)

Я то на горных лыжах в первые, ну и "учился" на суровых горках, поэтому неумение не заставило долго ждать первый спуск на попе))) второй с разлетом лыж я шлепнулся с горки на высокой скорости, это чума!!!) Но шлепнулся хорошо!)))) красиво, все аж чуть не испугались!)) Пострадала только коленка)) остальное все цело!)) Но
море позитива и веселья я получил вполне!))))

Фотка не моя но вот с такой высокой горки я что называется "летел"))))) И причем что понравилось, подобное есть у нас но в разы дороже, а тут вышло с прокатом оборудования и скипасс на 3 часа около 1000 наших рублей!)) Здорово!!!
По приезду в номер, у нас встала проблема что банально нельзя оставить ценные вещи в номере... все возилось в машине, нас это не устраивало, и мы переселились в гостиницу "Желонь" в ней еще есть телевизор и холодильник чего не хватало там!!! Чуть подороже "Спорта" и подальше от центра, но условия получше и опять же мы на машине... Остались там до конца нашего турне!

Такая погодка стояла до самого нашего отъезда большая сырость и дожди по ночам, потом и днем начал лить, и температура не опускалась ниже 4-5 градусов тепла!))
Т.к. погодка не летная стала в Силичи не ездили еще пошлялись по городу, зашли в "подземный город" что то типа нашей манежки тока поменьше, и там затусили, не дорого там перекусить, и есть на что посмотреть!)

В последний день прибывания в Белоруссии съездили в музей "Линия сталина" Там много техники, и инженерных сооружений и приспособлений!) длинный окоп, ДОТы и бункеры... Очень инетресно и позновательно! И в добавок дают за денюжку произвести выстрел холостым патроном из винтовки Мосина, калаша, и противотанкового ружья. Есть возможность покататься даже на броне танка Т-44!)

И что меня больше всего удивило, так это то что все работает все механизмы наводки и заряжания, ставь прицел досылай снаряд, и пли!))) ничего не разрезано не заварено и не ржавое... Только заблокированы ставни из стали)

Полазили по окопам, грязно но интересно, поглазели на технику, и погнали пить пиво!)

кстати пиво изумительно вкусное и даже есть экскурсия на пивзавод с дегустацией!))) и ближайшая запись толькол на середину января!)))
Ну а 6 числа потихоньку покатили домой... Видео с регистратора на моей странице
гугла