Great Wall Coolbear обладает уникальным и стильным дизайном, который отличается от традиционных обтекаемых форм легковых автомобилей. http://coolbear-club.ru
Что думаете об этой мультяшной коробке?
ИМХО "китайцы" еще слишком одноразовые. Мне довелось заглянуть под капот этому beery. Там стоит аккумулятор на 55А.ч, так на нем написано. Только по размеру он примерно в половину от обычного типоразмера аккума на 55А.ч. Сразу наводит на нехорошие мысли.
ИМХО "китайцы" еще слишком одноразовые. Мне довелось заглянуть под капот этому beery. Там стоит аккумулятор на 55А.ч, так на нем написано. Только по размеру он примерно в половину от обычного типоразмера аккума на 55А.ч. Сразу наводит на нехорошие мысли.
Кстати у многих японцев стоят маленькие аккумуляторы, и что самое интересное они заводятся в такие морозы, в которые практически все тачки стоят!
master_x, а у Вас такой же авто? Если да - то как вам Мишка? Как в морозы заводится? Косяки сборки есть? Вы юзайте и пишите, а мы присматриваться будем.))) Только лечить нас не надо (я подозрительный - не обижайтесь).
На данный момент у меня синяя Калина седан 2006 года выпуска, и сейчас подумываю сменить её, и кулбир чемто зацепил! Хочется услышать мнение народа может кто катался на ней, есть чем поелится! (кстати, лечить я не умею, я не медик по образованию)
Кстати у многих японцев стоят маленькие аккумуляторы, и что самое интересное они заводятся в такие морозы, в которые практически все тачки стоят!
Но это вовсе не означает, что они имеют туже емкость, что и аккумы большего размера. В физике пока ничего нового не изобрели. Видать эту емкость намерили специальным кетайским прибором.
У меня недалеко салон Ирито. Довелось полазить по этой машинке. Вцелом неплохо. Еще у этой машинки почти багажника нет. Большой он будет разве что при сложенных сиденьях. А так эта машинка - кот в мешке.
Kol888, ну я по статье сужу. Там ещё Грейт Волл Флорид был, вот у него действительно багажник маленький. Все относительно. Багажник, судя по фоткам, на уровне Калины хетчика, только крышки отсеков высоко расположены, поэтому и багажник ещё меньше выглядит, чем хетчекалиновский.