Привет,Всем одноклубникам. Как повелось у нас, что каждые майские праздники(1-5 мая) мы проводим Капри. И есть такой конкурс как домашнее задание на котором мы представляем свои города и ячейки(рассказываем о них). И я никак не могу понять по какому критерию это оценивается? И вот я предлагаю следущее сделать в этом конкурсе,чтобы все были на равных условиях и не у кого не было обид. Делаем конкурс "домашнее задание" и называем мы его так : "Как я и моя ячейка готовилась к Капри-2014". Период берем с появления голосовалки и до приезда на Капри.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Диман33, да Диман именно так, думать на самом Капри. :0) Ну должно быть как в КВН, а еще устроить конкурс лидеров ячеек и т.д. И сделаем еще типа соревнований. Сделаем жизнь интереснее.
п.с.
Только кажется пока только мы с тобой эту тему обсуждаем,Другие не заходят и не предлагают.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
я на это капри хотел сделать сценку, но подумали что это будет борщ и не стали делать, а большенство так и сделали. так что у нас в запасе план сценки есть))))
Цитата:
Сообщение от N18
а еще устроить конкурс лидеров ячеек
а че сразу лидеры?))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
На сам деле, Диман прав. У нас же не КВН и не все лидеры и просто одноклубники горят желанием блистать своей эрудицией, юмором и прочими талантами, на потеху благородной публике....
Думаю, что Саня N18, затеявший сиё, сам-то не горит желанием выступать перед парой сотен глаз))) а подталкивать других - каверзно)
ИМХО, затея неплохая, но привязывать её к регионам и конкретным лицам - не стОит. Пусть участвуют именно желающие, по собственной хотелке.
А ответственным в организации данного мероприятия предлагаю назначить как раз Санька N18, под руководство, соответственно, Валере)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.