Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Долго сомневался, стоит ли начинать столь печальную тему... Но статистика дорожно-транспортных происшествий совсем не радует. Думаю, что прочитав эти сводки, многие из нас задумаются, прежде чем давануть "железку" там, где это неоправданно и не поедут "на авось". И, хочу предостеречь: никаких фото и видео с мест происшествий. Это неэтично по отношению к постадавшим.
Сегодня, в третьем часу ночи по ул.Терешковой, напротив здания Терешковой 271/1, по направлению в центр (недалеко от "лукойловской" заправки) "Калина"-седан цвета "изабелла", 8-клапанная "норма", въехала в фонарный столб правой стороной. Машина восстановлению не подлежит, но не это главное... Девушка 27 лет, пассажир на переднем сиденье, от полученных травм скончалась на месте... Водитель отделался очень малой кровью. Только, когда видишь подобные вещи своими глазами (а для меня это, к сожалению, совсем не редкость), остро понимаешь бесценность человеческой жизни и невосполнимость утраты... И всё это за какие-то доли секунды.
Будьте внимательны и аккуратны за рулём, уважаемые одноклубники! Упоение собственным "шумахерством", ощущением скорости - плод сладкий... Но, задумайтесь, стоит ли он здоровья и жизни Вас и ваших близких?..
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 29.10.2011 в 09:52..
|