Доброе утро. Калина 1119, замок водительской двери не закрывается с сигнализации но если захлопнуть дверь и заблокировать фиксатором то с
сигнализации открывается. Куда копать?
это получается блок управления сигнализацией под замену, или менять в нем отвечающее за закрытие реле
Я в авто полный ноль, но у меня было предположение ,что в замке накрылся концевик. Я так понимаю, что концевики меняют полярность подаваемого на моторчик питания исходя из этого я предположил, что питание на моторчик подаётся всегда в одной полярности, соответственно реле на замок должно быть одно. Или это бред и я не прав?
TETEPEB, в замке два концевика - один на открытую дверь и второй - на положение флажка блокировки (кнопки). От первого зажигается свет в салоне, от второго срабатывает ЦЗ при работе "с ключа". Адекватно ли они работают?
Цитата:
Сообщение от oapv
блок управления сигнализацией под замену
А при чем здесь сигналка, если там и со штатной кнопки блокировки на двери водителя тоже нет эффекта? На первой Калине сигналки всегда подключали именно параллельно к блокировке с двери водителя (комплектации Норма), это проще некуда - открывает все и запирает все. Но надо смотреть внимательно как там подключено, если в разрыв штатной схемы (комплектации Люкс), то может быть по-другому.
Цитата:
Сообщение от TETEPEB
И ещё вопрос, я не помню сколько контактов замок, вроде пять, но если я возьму шесть, его можно установить?
Их и должно быть шесть на Калине. Это на Гранте концевик двери вынесен на кузов отдельно.