Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
KPV, на 8-ми клапанной метка есть. Нужно медленно вращать каленвал и смотреть в окошко на коробке. Окошко маленькое, метка проскакивает быстро, можно не заметить,но она есть. Только нужно помнить, что это просто риска в цвет маховика,поэтому не бросается в глаза. Я по этой риске аккуратно мазнул белой краской, теперь увидеть ее стало легко.
KPV, это не риска, а поперечная V образная в профиле проточка. Втыкаете пятую передачу и медленно катите авто. Вам будет гораздо легче если при этом у Вас снята крышка ГРМ тогда соотнесясь с меткой на шкиве распредвала будет легче ловить коленвал.
Чтобы проворачивать маховик, есть не сложный инструмент. Отвертку длиной 15см. загибаете под прямым углом и этим инстументом , как рычагом, цепляя за зубья маховика доворачиваете до метки, предварительно установив ее по шкиву распредвала. Можно вывернуть свечи, что бы легче крутить. А то что метка есть-100%
Я знаю как искать эту метку ( в смысле как крутить и куда смотреть итд итп ) .
Просто и так и эдак ни хрена не нашёл.
Внимание вопрос ------ ктонибудь лично видел метку на калине своей ( 1.6 ) ???
Как ни странно встречал не раз маховики без метки. Маховики заводские, не менялись. После чесания в затылке, выставлял по метке, которая на зубчатом шкиве коленвала,который на ГРМ.
Правда там есть определенный гемор. А уж отверткой в 1 цилиндре времена прошли выставлять...
ХЗ, может некондиция или забыли ножовкой пропилить ))
KPV, лично видел,сам чиркнул ее краской,т.е она у меня есть. Но,наверно, бывает по разному. Xemul пишет, что у него V-образная проточка, а у меня именно риска.
KPV, отпишись обязательно. И еще вспомнил,когда на своей предыдущей 21099 менял сцепление, мне предложили и маховик заменить(были дефекты). Так вот маховик тот был без риски. Это заметили до установки и сделали риску по аналогии со старым. И такое бывает.