Значит так, на сегодняшней встрече было вынесено предложение 21 декабря (суббота) отметить новый год походом в Старый Амбар. Но для того чтобы туда пойти, нужно забронировать стол. Естественно за деньги. Следовательно, дорогие мои одноклубники, у вас есть неделя чтобы определится, идете вы туда или нет и подготовить деньги.
Те кто определился что идет, на следующую встречу (4 декабря) готовит деньги в размере 500р. Это первый взнос. Второй взнос также будет 500р. В сумме 1000р. Деньги сдаем Татьяне.
Оригинал первого сообщения от Others
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
поскольку меня сегодня назначили крайним за эту движуху начнем новую тему
в дальнейшем в этой теме будем обсуждать предложения по предлагаемым мероприятиям, а для собственно планирования и записи участников - будем делать отдельные темы, куда потом также будем сливать и фото
разумеется все предложения будут рассматриваться всем коллективом, поэтому не стесняйтесь, а предлагайте
пока предварительный формат будет такой, в дальнейшем можем и скорректировать
Итак, я предлагаю выезд на пейнтбол на следующей неделе
пока что знаю - тренировочная база в районе Северного, маркер и форма предоставляется, возможна организация шашлыка (или с собой привезти)
подробности по цене отпишу завтра
необходимо 15-20 человек, толпой веселее
итак?
Последний раз редактировалось frantic_dog; 27.11.2013 в 22:22..
Причина: Для создания объявлений
Хрена ты шустрый О_о, не успел домой приехать, уже тема...
Добавлено через 43 минуты
Я не против поиграть. Никогда в жизни не играл, мне будет это интересно. Думаю даже если соберется всего 12 человек, то уже можно устраивать баттл. (в кс так 5-5 это закон). По поводу униформы, кажется она везде предоставляется. Надо разузнать сколько дается шаров и все такое.
С шашлыками тоже не все ясно. Если их есть, то с пивом. А значит машина исключается. Тогда проблема, как добираться до туда и назад.
Others, на какой день мероприятие назначаешь? Стрелять - мне кажется, это не моё, я и не умею и вряд ли у меня что-нибудь получится, но вот если мероприятие будет среди недели (не суббота-воскресенье), то забрать с мероприятия и развезти по домам несколько подвыпивших бойцов я смогу
...ага ЩАЗ размечтались... Одному девочек на допрос, другому квадрик... По закону военного времени- пленных не брать(растрелять из помпового ружья...собственной эрекцией),а квадрик разобрать(у меня в гараже)...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/