Re: Видеорегистратор. Какой лучше? Где брать лучше?
Купил себе на днях, теперь думаю как аккуратно подключить от плафона. По мне главное, чтоб ночью снимал нормально. На моём допустим есть режим с 18:00 до 7:00 снимаем ночь, остальное день. Покупал без флешки, желательно брать гигов на 16 и 10 класса, чтоб задержек не было. Крепление обычная присоска, пока не падал)
пысы: Какую сумму потратить готов?
я купил себе F 500 LHD б.у за 2500. Покупке рад. Не вижу смысла переплачивать за новый. Вот пример из инета http://www.youtube.com/watch?v=1Gf5C...eature=related (смотрим в hd1080). Думаю для регистратора больше и не нужно.
ssmk, кури вот тут
Также можно почитать моё сообщение
Одни и те же регистраторы имеют разные имена, соотв. стоят по разному. Бывает в эльдорадах по акции не на много дороже, чем из китая. Можно посмотреть интернет магазы Связного, Евросети, ВсёИнет. У обычных магазов также стоит посмотеть по сайтам Эльдорадо, М-Видео, DNS.
Пользую texet DVR-620FHD + флешку на 16 гб. качеством доволен. съёмка в fullHD,снимает циклически, задержек между роликами нет. ночной режим устраивает (стоит в режиме "авто"). есть gps, датчик движения, задержка вкл/выкл.. чё там ещё то?!)) фотик есть 5 мгпикс., Качество записи можно на ютубе глянуть. вобщем стоит, записывает... Поставил за зеркало его и не видно). есть экранчик, шоб просматривать видео..
короч для повседневной работы не плохой аппарат
цена правда в районе 6000 руб. (мне бесплатно достался, в подарок))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
фик знает.. у меня скорость движения показывает) мож это как-то по другому называется...
Ну-у-у скорость это точно спутник нужен.
Да они в описаниях не всегда правильно пишут
А датчик удара есть? Это когда файл отдельно записывается и по кругу не стирается.