Вопрос такой. что не так?????? по чему на встречи приезжает мало народу? летом дачи зимой холодно? что мешает приезжать? может встречи далеко от дома проходят? или просто всем надоело? или я что то делаю не так? вы скажите, будем что то менять.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
А я думал только в Сызрани такая проблема!
Для Сызрани тоже бы хотел такой опрос устроить, но не уверен что честно ответят! (например, что надоел лидер).
Р.S. Мой голос за "другое" - нет официальных скидок!
хорошо тогда что надо сделать что бы народ приезжал? просто бывает так что мне до встречи надо либо проехать км 15 либо в старике сидеть весь день, а иногда не кто не приезжает((((((
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Диман33, С тобой все хорошо, ты и сам прекрасно это знаешь! На самом деле меняются интересы, времени на увлечения становится все меньше, новичков не прибывает. Может не хватает массовости? Может устроить что нибудь интересненькое? Собрать всех-всех и устроить пробег, приурочить к какой нибудь дате. Ну или хотя бы просто пригласить в гости Самару-Ульяновск-Сызрань и устроить массовые гуляния... ну или что нибудь в этом роде, что напомнит городу о существовании Калина клуба?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась