Сбор в 13-00 у магазина Виват на Подлесной 43Б. Встречаемся у входа!
С собой берем напитки, мангалы, столики и стульчики, у кого есть, если у кого-то есть тент, то тоже не помешает, погода у нас непредсказуемая Ну и конечно же хорошее настроение!
Для опоздавших, место дислокации около Встречной, 27. Желательно заранее позвонить, чтоб мясо/сосиски/ и т.д. взяли на вас. Мой номер есть в профиле.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я за любые даты кроме 24-25, т.к. буду в Чернушке. В принципе поддерживаю любой вариант проведения мероприятия, но если если сохранится такая же мерзкая погода, то лучше иметь крышу над головой.
Сейчас начнется период золотой осени. В горах очень красиво. Я за природу в горах. Главное чтоб солнечно было. Кроме Ветлана, варианты: Колпаки, шумихинские горы, чертово городище(не каменный город). Давно хотел съездить в Музей реки Чусовой. Ну и соответственно шашлычок на природе.
Сейчас начнется период золотой осени. В горах очень красиво. Я за природу в горах. Главное чтоб солнечно было. Кроме Ветлана, варианты: Колпаки, шумихинские горы, чертово городище(не каменный город). Давно хотел съездить в Музей реки Чусовой. Ну и соответственно шашлычок на природе.
Даааа, тож везде хочу))) только не знаю как тропа на Колпаки, там наверно грязюка..
А еще б за грибами)))