У соседа,в районе тросика сцепления и топливопровода перетёрло подачу. Трубка пластиковая. Посмотрел у себя тоже видны следы трения. закрепил так чтоб не тёрлась. Посмотрите у себя. Было ли подобное у когонибудь?
У соседа,в районе тросика сцепления и топливопровода перетёрло подачу. Трубка пластиковая. Посмотрел у себя тоже видны следы трения. закрепил так чтоб не тёрлась. Посмотрите у себя. Было ли подобное у когонибудь?
В прошлом году АвтоВАЗ отзывал Гранты Калины с этим вопросом. Письмо приходило от оффициалов с приглашением посетить их. Ездил к ним, чего-то делали они.
Сегодня сдал в сервис машинку-горел чек енджин, вчера свечи поменял - не помогло. причины были: троило еле заметно, плохо заводилась холодная, расход топлива резко вырос.
Комп. диагностика показала- недостат давление топлива, они достали топл насос, там перетерло бензотрубку выс давления! поменяли -стало всё в норме! отдал 1100=650 диагностика+60 трубка эта + 400 работа.
Я сам не видел - но мне интересно как там в баке могла перетреться трубка?
Я сам не видел - но мне интересно как там в баке могла перетреться трубка?
Обычно ,вот так :
всё зависит от того как трубку на заводе изготовителя БН уложили !
зы:раньше эта трубка была очень длинной ,от чего она своими изгибами цепляла за все что рядом торчит :разъём мотор насоса ,стенка стакана ,засчелка РДТ .Сейчас трубку укоротили и проложили нормально ,уже ничего не цепляеет (разбирал новый модуль БН на днях ,-удивился ,прогресс всётаки на лицо !)
Да,был такой бензфонтанчик 4 года назад из протертой трубки,кроме того и в местах соединений тоже потело.Отрезал все эти трубки к чертям.Обычный топливный шлангчик на хомуты .170 тыс.пробега держит давление.Ну а лопнет - двиг сразу заглохнет ,поменяю за 15 мин.и алга еще 4 года.