Андрей710,как ты говорил на машину с 1.6 8 кл вот такой мотор -насос нужен ? Bosch 0 580 453 453 и другого нет вида ?что бы не ошибится в магазине а то сегодня ездил там лежит именно с таким номером но почему то на ценнике написано 2110 это и смутило
ты говорил на машину с 1.6 8 кл вот такой мотор -насос нужен ? Bosch 0 580 453 453
Разделение у МБН от типа ДВС НЕТ ! Его можно поставить и на моторы 1,5 ,у которых обратка была в рампе, а давление в системе (номинальное )2,4 .
Данный тип(Бренд) мотор-насоса, самый часто применяемый в МБН на отечественных авто и не только ВАЗ_а .Зарекомендовал себя как хорошо и стабильно работающее изделие(оригинал если !).
Добрый день!
У меня проблема/вопрос: нестабильное давление на холостом ходу. Если просто запустить бензонасос: стрелка при измерении стоит как вкопанная - 3.8. А вот если завести на ХХ - давление нестабильное: стрелка манометра ведет себя точно так же как у Автора данной темы - https://www.drive2.ru/l/555456782751760655/
Но решение какое-то странное - не поддающееся логическому объяснению: замена уплотнителей в быстросьемах - якобы оттуда был подсос воздуха. Возможно ли такое?
P.S. что скажете о бразильских бошах 058454001, которые стоят в МБН Утес? (можно найти в старых партиях ~ 3 т.р.)
решение какое-то странное - не поддающееся логическому объяснению: замена уплотнителей в быстросьемах - якобы оттуда был подсос воздуха. Возможно ли такое?
Когда нужен Хайп и поднять(продвинуть !) своё ведро в рейтинге ,побежишь тоже по сексавтошопам и не только
Собственно весь нынешний Драйв 2 и есть сплошное ЛГБТ сообщество авто и людей .Главное Рейтинг ,всё остальное фигня ,поэтому когда заходишь в поисках нужной(адекватной !!!) информации ,видишь только одно : Репост\взаимный репост ... Вау-наклеечгЭ пришли ...
Сиски и жопы на капотах всяко разных ведрищ...
Ну и обязательно: Запись исключительно для себя!- с хештегами через слово .
ДолбоЁПы ...
Так что пробуй ,а вдруг ,мы тут эти самые до---ЁПы (для тамошних-исключительных мы тут оными являемся !)сидим в этом болоте вот уже 15лет и не знаем как же победить топливную систему
А вот данный исключительный Драйвовчанин , взял да и нашёл для всех заветную пилюлю (из сексшопа )
Если есть где-то свищь ,то почти 4 атмосферы об этом дадут знать ввиде течи
Бош ххх 001 это старая маркировка 20ти летней давности уже . Если таких моторов как гуталина где-то завались ,бери, если они еще и оригиналы в тех уже унитарно-жёлтых коробочках .
Зы:Проблему он,увы,так и не решил !
Проблема знакомая, а причина её в другом.
В точку! Помню, когда искал информацию про АКПП на гранте - такого бреда начитался: про какие-то виртуальные пятые передачи, некоторые уверены, что нейтраль в коробке это сервисный режим... Столько бреда!
Но про мою проблему, с давлением топлива - информации почти никакой нет. Ютуб полон видео, где мерят давление, видят 2атм и с чистой душой идут менять БН.
У меня уже подобное было на четырке 1.5л. с обраткой. Я, если честно, особо по этому поводу не парился. Проблема ушла сама собой, но я так и не понял из-за чего? По ходу эксплуатации были заменены: топливная рампа форсунок вместе с РДТ, заменил фильтр топлива, заменил генератор и даже дырявил крышку бензобака... Но вот бензонасос я не менял, хоть он и был полудохлым.
Из-за чего это может быть на гранте?
- закипание бензина? Исключено - сетка чистая и на улице минусовая т-ра.
- забита топливная магистраль? Сливал с рампы - напор бодрый. Недавно менял фильтр, правда поставил самый дешевый невский.
- возможно влияние внешних факторов: например, давление или наоборот разряжение в баке. Маловероятно, но не исключено.
- остаются только РДТ и бензонасос.
P.S. вскрывал бак впервые за 8 лет: воды не обнаружил и для такого срока эксплуатации - внутри очень чисто.