Уважаемые калиноводы! Очень интересует расход топлива Калин, владельцы которых эксплуатируют их в г.Самара. Спрашиваю для сравнения со соими данными, полученными после 20000 км пробега: в городе расход топлива ниже 12,5 л/100 км не было. в период прошедших в январе 2008 г. снегопадов-19,9 . Обращался на АВТОВАЗ на форум,ответ один-норма, указанная в рук-ве эксплуатационной не является .А/м техническм исправный.
У меня зимой по городу 12-14л, иснижаться не хочет... А вот по трассе всев норме, так как написанно в урководстве: 80-90км/ч 6,5-7,0л, 110км/ч - 8,5-9л.
OlegPol,
У меня примерно тоже но я грешу на прогу а не на дороги! но перешивать пока не спешу)
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мне просто кажется что для двигла 1.4л это дофига 12л на 100км) это даже для 1.8 много у моего отца раф полный привод и 2.0 обьем так у него в самое хреновое время 16 расход а так 14)) а у меня 12)) вот где бред
Пробег авто 360 км. От дома до работы -13.5 км, где-то около 0.5 км. еду по "бездорожью" на первой . С учётом прогрева, в пробках средний расход БК выдавал 12.6 -13.5. Та же самая дорога ,почти без пробок - 10.6. Пока так.