Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может лучше зайти на первоисточник, сайт Логан-клуба?????
Истеричного народа более чем хватает. Сами по Калине знаете.
Я уже отражал этот факт. Дилеры все ремонтируют по гарантии без проблем, причем даже на машинах старше 1 года. О реальных отказая я не слышал НИ РАЗУ!
Да и сама коррозия - это несколько точек диаметром менее миллиметра! Скажем что-то на уровне придирок, но если ремонтируют по гарантии - то почему-бы и не отремонтировать?
По исследованиям западных инвесторов, на ВАЗе, кстати, самая высокая культура производства среди всего российского автопрома. Ну и автофрамос со временем подтянется...
Извините, ну не вижу я повальной перекраски на Калине. Мне кажется за такой косяк на новой машине Автофрамосу не только извиниться,
--------------------------------------------------------------------------------
Вот это я понимаю - сервис. Везде бы так.
------------------------------------------------------------------------------------
но и неустойку заплатить было-б не вредно. Всеми охаянный ВАЗ таких ляпов не допускает.
Аналогично отдавал свою Калину в гарантийный ремонт ... Бесплатно была выдана Ваз 2109... так что особых проблем нет ... Сегодня многие автосалоны на время гарантийного ремонта бесплатно предоставляют прокатный автомобиль.
дуборез,
скажите, точки ржавчины диаметром менее миллиметра создают угрозу жизни и здоровью водителя, пассажиров и окружающих?
А резкий клин коробки передач (ВАЗ 10-го семейства), отках ЭУР, Проблемы в рулевом управлении???? Где речь о неустойке со стороны ВАЗ?
Pepelac,
какие усилия пришлось предпринимать для получения подменного авто? (мне пришлось перенести гарантиный ремонт к более удаленному по отношению ко мне дилеру, правда весь процесс переноса занял 2 телефонных звонка).