Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Покупка 9000USD
Обслуживание после покупки:
На замену всех эксп. житкостей, фильтров, ГСМ, ГРМ и свечей ушло примерно 500 USD.
Замена косточек стабилизатора с работой около 1000 руб.
Диагностика: устранение ошибок айрбэга и абсорбера 1200 руб.
Замена аккумулятора: 3000 руб.
Купил с пробегом около 70 000 км, у меня прошла 10 000 км.
ИТОГО: около 700 USD.
Сейчас чувствуется придется лезть в подвеску, все-таки дороги на дачу и в Петербург просто так не даются.
БГ жжот как всегда. Я в евро, дорогой мой, получаю. А чаще в рублях, и твои фразы начала 90-х, когда все испытывали трепет перед "зелененькими", меня не пугает.
Кроме того естественно, что иномарка стоит в обслуживании дороже, но комфорт такая штука ... владельцу ВАЗа не понять, им ремонт за 3 копейки подавай.
но комфорт такая штука ... владельцу ВАЗа не понять
владельцу ино не понять что комфорт не только там где наляпан шильдик с иностранными буковками
Цитата:
Как надо было в голову вдолбить, что после 70 тыс. машина сыпаться начинает!!!!
для начала вдолби это машине чтобы она начала сыпаться
а то госспода иномарочнеги все языками чешут а 10ки по 150 тыщ ходят без особых проблем :-)
Al_Koyot, а тебе советую купить нормальную иномарку вроде Фокуса второго или Лансера, тогда почувствуешь настоящий комфорт. Ну или купи Хонду бу Настоящая Хонда и Хонда - курсивом (хундай даже эмблему украл у японцев) это небо и земля.
Я отлично представляю себе Фокус, уж много покатался, в курсе его надежности, комфорта и т.п. Поверь есть с чем сравнивать, Элантра не лучше и не хуже, абсолютно равнозначный автомобиль. Даже чуть порезвее.