Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 10:02   #1
Иван Сусанин

Автомобиль: Santa Fe
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 23 Казначей не успел проявить себя
Отправить сообщение для Казначей с помощью ICQ
Развод на деньги, подставы

Будьте осторожны и перешлите водителям. Появился новый развод.
Более крутой, чем прокалывать заднее колесо машины, и пока водитель сзади меняет колесо, спереть у него через переднюю дверь барсетку:
Развод делается в месте с затруднённым движением, где машины не
разгоняются более 30 км в час - возле остановок, базаров и т.д. - где
постоянные пробки или скопления. На дорогу выскакивает парень, который движется полу боком - полуспиной к вашей машине, при этом разговаривает по мобильному телефону.
В действительности он получает по телефону инструкции от напарника, сколько ему еще и в какую сторону идти, чтобы локтем напороться на ваше зеркало и с развороту упасть на капот.
На локтях у него под курткой хоккейные щитки, так что при контакте с зеркалом - зеркало выламывается с обшивкой, а звук как будто
выламывается с крышей и дверью. Дальше он вроде не пострадал, но милицию вызывать не хочет, уходит. А через час заявляет в милицию о том, что вы (напарник номер записал и возможно заснял мобильником происшествие) скрылись с места наезда.
Дальше разные варианты шантажа и компенсаций телесных повреждений.
По нашему закону - если водитель наехал (даже вне перехода) и
Скрылся - тюрьма.
Способ противодействия - быть внимательным до наезда, и обязательно вызывать милицию после. Даже если они ушли - вы должны зафиксировать факт их ухода заявлением.

Последний раз редактировалось Vo!unteeR; 23.09.2008 в 16:18.. Причина: изменил название темы
Казначей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2006, 10:44   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
вот спасибо!
А щас в курилке напишу другой развод, правда не касательный авто.
Вот вчера ночью произошло, точнее этой вот ночью которая была.
Старый 27.04.2006, 17:12   #3
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
будем помнить! спасибо!
Надо запомнить одно правило: всегда вызывать ДПС и звонить в страховую!
Старый 21.05.2006, 20:13   #4
Гость

Вес репутации: 0 Ленча не успел проявить себя
Спасибо за предупреждение! Даже додуматься до такого не могла. Кстати Казначей, расскажите ка мне про Ресо-гарантию. Я наслышала, что ты многое знаешь про эту страховую компанию. А то я застраховать машину там хочу....
Ленча вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2006, 21:17   #5
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 25 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
Ленча, обратите внимание на это: http://www.ladakalina.ru/forum/viewtopic.php?t=952
Старый 21.05.2006, 23:57   #6
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Ленча, у нас свой Страховой Агент - супер условия по страховке! Ссылка выше...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2006, 21:35   #7
Интересующийся

Автомобиль: Ford Mondeo
Вес репутации: 20 lk_823 не успел проявить себя
В догонку про разводы:

http://autocitychannel.com/news/s19628.html

http://autocitychannel.com/news/s19627.html
lk_823 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2006, 20:33   #8
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
а я чуть не попался, на развод или подставу! еду вообщем я по МКАДу, вернее не еду,а перемещаюсь из ряда в ряд, не доезжая ленинского км так 5, с внешней стороны МКАДа, догоняет мерс, белого цвета, кузов 124, наглухо тонирован, доганяет и упирается в мою жо........ и начинает маргать, я в другие ряды, думал мало ли ему место мало, и стали играть в так называемые шашки, он то один фиг быстрее, до ленинского остается метров 500, он догнал и открыв окна стали мне махать, что бы я остановился,скорость движения около 40 км/час, сидели ХАЧИ - 4 человека, я им в ответ махаю головой НЕТ! тут я сразу понимаю подстава! и по большой своей тупости показываю им ФАК! тогда моя машина не была еще затонированной, им конечно не понравилось..........дело перешло в самую левую полосу, где они меня и (к счастью для них) остановили, здали назад вплотную ко мне, едва коснувшись бампера, и с зади все остановились, двинуться мне некуда (тогда показалось мне) конечно я уже пожалел обо всем, на меня направлялись 4 хача-мутанта, которые очень злосто смотрели на меня.........но к большой радости то, что в КАЛИНЕ есть ЭУР, буквально в секунду я ( здал назад,если чесно хотел отодвинуть стоящий с зади авто, но не понадобилось,воткнул первую, мне показалось, что даже без сцепления, а может так и было и.......) был на другой полосе, страх овладел мною,сев в авто они так же быстро настигли меня, но к моему спасению при съезде на ленинский, были гаишники, я так "плавненько подпорхал" к ним, что едва один из них был у меня на капоте.......я вылетел и стал орать вон тот мерс........потом долгая беседа с гаишниками, ко всему сожалению я не запомнил номера...........вот так я чуть не стал кошельком этих машенников! будте осторожны, при таких ситуациях, как сказали гаишники не останавливаться, а немедля проследовать до ближайшего поста! очень странный ответ!!!
Mishgun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.06.2006, 11:21   #9
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
mishgun006, правильно все сказал мент... там же не было инцедента столкновения... а если кто пресингует на дороге - к гайцам сразу... а не битой махать...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2006, 08:05   #10
Новичок

Вес репутации: 19 Ilnur не успел проявить себя
Я про развод с пешеходом:

Хммм… да уж! Рассказал товарищу про этот развод, так он мне выдал, что у нас в городе такое вряд ли пройдет) еще аферисту по куполу настучат за помятый капот или разбитое зеркало)))))))
Спасибо за предупреждение!)))
Ilnur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ