Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2006, 16:52   #1
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Московский международный автосалон

А я вчера в крокус сити на выставке был, итог:
Лучше всего ехать через строгино, машину оставить на исаковке и через деревья выходим на мкад, на мкаде всё забито так же как и волоколамка, пробки большие.
На выставке: билет 250 руб на рыло, билет нужен только для входа в 1-й павильон там контроль мне оторвали, а так по улице все стенды и во второй павильон можно нахаляву проходить и смотреть.
Что непонравилось: кругом эти гр..ные металдетекторы, приходиться фотик вынимать и железо из карманов всякий раз.
Что понравилось: касс много и очереди за билетами копеечные (2...5 человек).
Что видал: тачек много, видал 2111 водородную, под полом багажника 3 баллона с этим газом под давлением 400кгс, запас хода 350 км, водорода в 3-х баллонах 90 литров, калины были 4 штуки 117, 118 ,119, и GT мне больше всего 117-я заинтересовала т.к. хочу её приобрести (хотя 2111 тоже мне нравиться), только я непонял что там у калины с неким подобием климатической установки как на 2111 можно выставлять температуру салона чтобы она поддерживала или нельзя ? На стенде хонды натуральный робот ростом 180 см и при этом очень достоверно двигаеться, больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !! если фотки хотите какие увидеть спрашивайте я их полтысячи нафоткал.
Вот одна из фоток Калинка GTi:

если ещё что интересно спрашивайте, выложу любую фотку какая есть.
Автобус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2006, 19:00   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 gennadiyA не успел проявить себя
А что говорят на стенде Калины с АКПП?
- правда или миф???
Старый 03.09.2006, 19:27   #3
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
не видал.
ещё вот какая калинка стояла

а я надумываю вот такую купить
Старый 03.09.2006, 19:41   #4
Бывалый

вот вам десятка молотящая без масла
ролик DivX 4.3 Мб http://slil.ru/23085862
Старый 04.09.2006, 10:31   #5
Знаток

Вес репутации: 22 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Автобус
Это развод. Сцылку можете и не тыкать....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2006, 15:42   #6
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Изображений: 39
Вес репутации: 20 Диана7 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Диана7 с помощью ICQ
У универсала очень понравился цвет, а вот длина его задней части см на 20 всего лишь больше хетчбека. Трудно назвать универсалом, хотя выглядит красиво. А в интернете у Вас галлереи нет с фотками? Очень хочется посмотреть. Я в этом году поехала на легке, без лишних кг, силы уже не те!

С автоматом Калин не было.
Диана7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2006, 17:34   #7
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !!
Не ведись на эту чушь... Любой исправный двигатель сможет работать довольно долго на ХХ со снятым поддоном... Остатков масла в системе хватает, чтобы его не заклинило. Потом, ты не обращал внимания - там у них капли масла висят на элементах движка - огромные такие, дрожат вместе с двигателем, и не отрываются - значит, масло было залито густое-густое... Соответственно, его там еще больше остается... Ну и капиталить свое ведро хоть каждую ночь им никто не мешает.
Старый 04.09.2006, 20:49   #8
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Я тож согласен ... вечный двигатель ещё не изобрели ... Я ещё могу согласиться что композитный пластик типа фторопласта может без смазки жить ...но метал ...упс ...
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2006, 22:43   #9
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец
Цитата:
Сообщение от Автобус
Это развод. Сцылку можете и не тыкать....
Чё ссылка неработает ? ну тода вот вам нате с другого хранилища:
http://www.rapidshare.ru/34399
Старый 05.09.2006, 01:19   #10
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Автобус, ну и что такого особенного по этой ссылке?? Двигатель без масла работает? Ну и что? А причём тут эта чудо-жидкость? Её в двигателе нет, как и масла! Можете не сомневаться, если вы со своего двигателя сольёте масло и заведёте, его тоже не заклинит. И молотить будет на холостых оборотах. Особенно если эти обороты ещё снизить (как это для эффекта восприятия делают на подобных демонстрациях). Вы лучше попросите проехаться на этой машине. Хотябы на первой передаче. И если эта машина хотябы километров 5 проедет, тогда можно будет о чём-то говорить.
asaw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ