А я вчера в крокус сити на выставке был, итог:
Лучше всего ехать через строгино, машину оставить на исаковке и через деревья выходим на мкад, на мкаде всё забито так же как и волоколамка, пробки большие.
На выставке: билет 250 руб на рыло, билет нужен только для входа в 1-й павильон там контроль мне оторвали, а так по улице все стенды и во второй павильон можно нахаляву проходить и смотреть.
Что непонравилось: кругом эти гр..ные металдетекторы, приходиться фотик вынимать и железо из карманов всякий раз.
Что понравилось: касс много и очереди за билетами копеечные (2...5 человек).
Что видал: тачек много, видал 2111 водородную, под полом багажника 3 баллона с этим газом под давлением 400кгс, запас хода 350 км, водорода в 3-х баллонах 90 литров, калины были 4 штуки 117, 118 ,119, и GT мне больше всего 117-я заинтересовала т.к. хочу её приобрести (хотя 2111 тоже мне нравиться), только я непонял что там у калины с неким подобием климатической установки как на 2111 можно выставлять температуру салона чтобы она поддерживала или нельзя ? На стенде хонды натуральный робот ростом 180 см и при этом очень достоверно двигаеться, больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !! если фотки хотите какие увидеть спрашивайте я их полтысячи нафоткал.
Вот одна из фоток Калинка GTi:
если ещё что интересно спрашивайте, выложу любую фотку какая есть.
У универсала очень понравился цвет, а вот длина его задней части см на 20 всего лишь больше хетчбека. Трудно назвать универсалом, хотя выглядит красиво. А в интернете у Вас галлереи нет с фотками? Очень хочется посмотреть. Я в этом году поехала на легке, без лишних кг, силы уже не те!
больше всего понравиллся стенд на улице где стояла десятка со снятым поддоном и клапанной крышкой и движок молотил без масла !!! рекламировали какую-то жидкость, мне понравилось, никакого износа (хотя кто знает может они машину меняют каждый день) движок молотит без масла, я в 11 утра смотрел и в 5 часов вечера подошол, всё также баз масла молотила, класс !!
Не ведись на эту чушь... Любой исправный двигатель сможет работать довольно долго на ХХ со снятым поддоном... Остатков масла в системе хватает, чтобы его не заклинило. Потом, ты не обращал внимания - там у них капли масла висят на элементах движка - огромные такие, дрожат вместе с двигателем, и не отрываются - значит, масло было залито густое-густое... Соответственно, его там еще больше остается... Ну и капиталить свое ведро хоть каждую ночь им никто не мешает.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
Я тож согласен ... вечный двигатель ещё не изобрели ... Я ещё могу согласиться что композитный пластик типа фторопласта может без смазки жить ...но метал ...упс ...
Автобус, ну и что такого особенного по этой ссылке?? Двигатель без масла работает? Ну и что? А причём тут эта чудо-жидкость? Её в двигателе нет, как и масла! Можете не сомневаться, если вы со своего двигателя сольёте масло и заведёте, его тоже не заклинит. И молотить будет на холостых оборотах. Особенно если эти обороты ещё снизить (как это для эффекта восприятия делают на подобных демонстрациях). Вы лучше попросите проехаться на этой машине. Хотябы на первой передаче. И если эта машина хотябы километров 5 проедет, тогда можно будет о чём-то говорить.