Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 22:48   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 2
Изображений: 15
Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™
Удаление вмятин без покраски в Самаре

Привет! Сегодня я открыла волшебное местечко, где двое милых парней убрали мне вмятину на крыле (на арке переднего крыла) в феврале подружка, разворачиваясь у моего магазина забуксовала на льду и въехала задним бампером (десятки) аккуратно мне в арку. Короче приехала я туда, посмотрели. записали на след. день, приехала, через 30 минут было все ровно. Взяли много, 1000 рублей, но покраска стоит дороже намного и плюс крашеная деталь не есть хорошо. Когда договариваетесь, просите подешевле, говорите, что страховок нет и т.д. и т.п. и сделают подешевле, чем мне. Хотела фотку выложить, но на фото плохо видно вмятину... Находятся под мостом на раките, где Кока-Кола .телефон 89272918960!
Старый 14.04.2009, 22:55   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™
Ответ: Удаление вмятин без покраски в Самаре

Еще где-то в районе Руслана и Людмилы делают.

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 12:52   #3
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Анют, а лёгкие царапины они могут затереть? Просто раньше делала у "Петровича", но сейчас там "хозяйствует" его сын и стало хуже.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 16:30   #4
Самарская Красавица

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 21 nezabudka не успел проявить себя
Отправить сообщение для nezabudka с помощью ICQ Отправить сообщение для nezabudka с помощью Skype™

АМРА,вмятина у тебя не глубокая была, без сколов?
насколько я знаю, не все вмятины исправляют(((
хотя мне на капоте тоже делали без покраски (около Арбитражного суда на авроре)
мне порог чуток выпрямить надо)..адресок понравился, прям соседи...

nezabudka вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 16:42   #5
Новичок

Автомобиль: SUBARU IMPREZA
Вес репутации: 17 RaceMan не успел проявить себя
Отправить сообщение для RaceMan с помощью ICQ

есть и у нас человек который выводит практически любые вмятины без повреждения ЛКП
RaceMan вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 16:59   #6
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

nezabudka, вмятина была небольшая. Без сколов. Вся проблема в том, что на ребре было... Сделали нормуль. Может придирки, может правда - но зная, где была вмятина - мне показалось на миллиметра 2 все равно ушло... Наверно придирки - рукой все ровно.
Старый 15.04.2009, 19:40   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 4
Вес репутации: 17 серега-самара не успел проявить себя
Отправить сообщение для серега-самара с помощью ICQ

АМРА спосибо за телефон!
серега-самара вне форума   Вверх
Старый 15.04.2009, 21:57   #8
Самарская ячейка

Вес репутации: 22 Amra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордитьсяAmra имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Amra с помощью ICQ Отправить сообщение для Amra с помощью Skype™

nezabudka, привет, сколов нет, на лаке есть царапинки, но их практически не видно. выровняли отлично, сегодня двум жестянщикам показала-они сказали супергут! Никита всегда придирается))) в любом случае подъедь к ним, посмотрят и скажут - да или нет и сколько стоит.
Старый 15.04.2009, 21:57   #9
Самарская ячейка

Танюша, царапины не полируют
Старый 16.04.2009, 15:12   #10
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaceMan Посмотреть сообщение
есть и у нас человек который выводит практически любые вмятины без повреждения ЛКП
и кто это?

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра