По просьбам трудящихся и в связи с назревшей необходимостью выбирайте себе нового Лидера. Предлагайте кандидатуры, потом создадим голосовалку.
Если дойдет до голосования, то из кандидатур - Димандр! Это человек, который удовлетворяет нескольким требованиям, неотъемлимым на мой взгляд для лидера региональной ячейки:
1) есть Калина (однозначно)
2) Неоднократно помогал в осуществлении реальных дел (я имею ввиду что он видит клуб не только в виде интернет-сообщества, но и в виде живого общения людей - это к слову о том, что лидер который только модерирует темы на форуме - это не лидер!)
3) не грешит чрезмерным флудизмом
4) возраст (без обид, но руководитель ячейки должен уметь философски смотреть на жизнь, не поддаваться на эмоциональные всплески, учитывать сложность психологических взаимоотношений между людьми - а это всё приходит только с возрастом!)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Да..., интересная ситуация. Кто и зачем инициировал 'отставку' Ёжика?
А это мы узнаем в скором будущем. Тот кто метит в лидеры проявит себя
Первая серия увлекательного реалити-шоу началась
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.