Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Хочу приобрести Калину универсал в Петербурге (лада-финанс). Нужна помощь.
Добрый день, уважаемые участники форума.
Задался целью приобрести по Ладе финанс калину универсал, и столкнулся с ситуацией, что все (ВСЕ!!!) официальные дилеры в Питере (питер-лада, авто-мир, солнечный ветер и т.д. и т.п.) не хотят отдавать ладу универсал (меня интересует только люксовая комплектация) без допов (а это как минимум 25 тыс.) и страховки непосредственно у них (есчо 30 тыс.) ладу универсал... прям аж руки опустились... может кто направит иль знакомые есть у кого по кредиту можно приобрести ладу без допов и страховки (через брокера хочу, так дешевле)? Буду рад за любую информацию. Спасибо.
Ответ: Хочу приобрести Калину универсал в Петербурге (лада-финанс). Нужна помощь.
на днях в питерладе был, на кингисеппском
на прямой вопрос будете-ли вы наставивать на допах, сказали что нет
активируемм иммо, все проверим и проваливайте. допы тока по вашему желанию.
манагер Дмитрий.. визитка его где-то есть.
и именно на калина-универсал-люкс.
Ответ: Хочу приобрести Калину универсал в Петербурге (лада-финанс). Нужна помощь.
Цитата:
Сообщение от Pasharad
Тоже хочу приобрести, но пока финансы не позволяют ((
Может продлят програму лада-финанс. и осенью возму. Или через президентскую программу
Основное кидалово (это лично мое мнение) это в допах (дополнительное оборудование), и в страховке.
Так что не стоит расчитывать только на первоначальный взнос.
Вас будут уверять что ставить сигнализацию, помимо штатной, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие (хотя это не так, пример тому страховая компания РЕСО, да и подешевле компании есть), и что страховаться необходимо только у них (опять не верно, через брокера будет гораздо дешевле), и без допов на 500-800 у.ё. от них не уедешь.... а насчет телефона (если позвонить в фирму)... кхм.... не будем голословным.... возьмем **** (нет, все таки с несколькими так дилерами получилось, так что это скорее правило)... звоню... ля-ля-ля... сколько за все про всё (доп оборудование)... 25 штук... приезжайте.... приехал.... симпАтишная девушка считает - 85 штук %)... я грю... у меня не бэха,
а наш автопром.... она посчелкала с умным видом на компьютере... получилось 35 штук.... я грю... мне другую цифру говорили по телефону... она - ну мало ли..... плюнул, ушёл.... (это я есчо в страховую не заходил %) ).
Посчитал я так.... честно, положа руку на сердце.... хотел взять калину универсал... схем полно, сиди разбирайся... но выходит это удовольствие в 380-400 штук....(да, если ГАИ предложат за 4500 р., посылай их смело.... машина нулевая, в коммерческом МРЭО с ТО дешевле выйдет)... и думаю... да ну их... добалю-ка я есчо штук 50, и куплю себе ниссан, али опель, и пусть идут наши делающие из воздуха дилеры (магнитола + колонки + установка 11 штук (это с аудиоподготовкой заметьте) против 3 тыс почем можно купить эти колонки с магнитолой в магазине) мимо. В общем, раздумывай сам, если нужна консультация, пишите.
Из допов только если антикор, музыку и сам вставлю. Для РосГостраха сигнализации и штатной хватает но каско будет тыщь на 7 дороже (хотя самый дешовый иобилайзер тоже в этом районе, но криворукость установщиков отпугивает). Поставля на учет рядом с домом (намного дешевле да и времени часа полтора). Можно машину взять в солнечном ветре когда появятся
Цитата:
Сообщение от Pasharad
музыку и сам вставлю.
кхм... значит еще не приходилось по поводу музыки уточнять? можно ставить ТОКА у них, либо в салоне, с имеющей на этот вид деятельности лицензию иначе гарантии кирдык...