Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.04.2012, 18:54   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 11193 1,6-8
Вес репутации: 15 Санчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скороСанчес80 станет известным достаточно скоро
Помогите, скоро суд

День добрый. Три года назад попал в аварию с участием 4 машин, был признан виновником аварии, так как был последним. РСА выплатила ущерб 2 машинам, одна пропала, а четвёртой денег не хватило. Автомобиль Мazda3, погнут край капота сантиметра 4-5, лопнул передний бампер, задний ободран, лопнула решётка радиатора и держатель номерного знака. Данный автомобиль был застрахован по КАСКО и обслуживался в салоне "Мейджер". Они произвели ремонт на 73000 руб. Мне присылали распечатку работ с претензией. Авария была 12 марта 2009г, 30 марта 2012г. пришёл конверт от замоскворецкого суда с копией иска от страховой "МСК". Прошло чуть больше 3 лет, но иск подан, судя по письму 28 января 2012г. Могут ли с меня требовать возмещение убытков, если меня известили после срока 3 года? И смогу ли я поспорить с ценами, который диллер предъявил страховой по КАСКО? Они не стали ничего ремонтировать, а просто поставили новые запчасти и нормочас у них грабительский. Смогу ли я потребовать отдать мне повреждённые кузовные элементы или компенсировать деньгами мне их по остаточной стоимости (я ведь по смыслу за них плачу)?
Санчес80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра