Вчера вечером позвонила подруга, сказала что у них на работе была попытка угона Калины (вскрыли, но не успели угнать) а у мужа на работе вчераже угнали Калину (в районе Революционной). Не фига себе за один день.
Кто нибудь знает статистику угонов Калины в Самаре?
Что за защиты стояли на угнанной машине, пока не знаю, обещали сегодня узнать.
Stanislavx
Так то да, но цена у нее такая, что за несколько лет деньги на вторую машину наберутся. А вероятность угона, мне кажется, все же значитеьлно ниже.
я думаю что 20000р это не кретично, ну она не только на угон и деньги свои отрабатывает, я так думаю
ты можеш ездить нормально парулет а потом какото прид.. ударит и машина всмятку а тут страховка полная красота!!! вот и окупилась !
Stanislavx, точно! Чайка_Света, а вообще лучше всего поставить тумблер для размыкания датчика положение коленвала!если даже и вскроют то угнать точно не угонят! aleks007, есть самый примитивный способ отключения самой наворочиной сигналки!есди она конечно не оснащина GPRS-контролем!но такая сигналка стоит от 2500 евро-бумажек
У меня по условиям страховки стоит охранный иммобилайзер "Мираж", прочитал про него там в его основе лежит установка токовых реле, которые вживляются в жгут проводки, и тем самым рвут цепи основных узлов, интересный факт что при попытке несанкционированного взлома системы ,реле приходят в негодность, и завести ее после этого невозможно ,до замены токовых реле. Моежт у кого есть опыт эксплуатации данной системы? лучше заренее знать что от нее ждать.
вообще кто нибудь мех блокиратор ставит? заезжал в Крепеж там Гарант замок для калины стоит 1840р (как на офиц сайте) установить его вроде просто, а есть ли смысл?